Красное авто — для слабого пола

Знаете ли Вы, дорогой читатель, что характер человека можно определить по цвету его машины? Может быть Вы замечали, что, сидя в черной машине, вдруг обретаешь уверенность, а в красной — тянет на приключения. Так вот — это неспроста. Существует прямая зависимость между тем, какие цвета мы выбираем и тем, какие мы сами.

И, конечно же, в данном случае большую роль играет принадлежность водителя к определенному полу. Рассмотрим этот вопрос с женской точки зрения. Однако думаю, мужчины тоже кое-что почерпнут из этой статьи. И, став более внимательными к цвету, будут совершать меньше глупостей при знакомстве и общении с прекрасной половиной человечества.

Магия цвета

Обладательница юбочки и туфелек с детских лет живет ярко и разнообразно. Для нее цвет важнее содержания. В нем отражаются ее тайные желания и подсознательные мотивы. И с возрастом это не проходит. В то время как мужчине достаточно двух черных костюмов, гардероб слабой половины сверкает всеми цветами радуги. Причем красное платье может быть таким же украшением, как и бриллиантовое колье именно за счет своего тайного значения страсти, сексуальности, роскоши. Очень жаль, что наши спутники редко замечают эти цветовые сигналы, концентрируясь на содержании, а не на раскраске. Автомобилю повезло больше — его мужчины непременно оценят, по крайней мере, инспекторы ДПС.

Итак, приступим. Женщина купила себе машину определенного цвета, о чем же это говорит?

Черный, как самый распространенный в мире, будет первым. Выбрать его женщина может разве что не подумав, или если посчитает его наиболее соответствующим своему внутреннему состоянию. Короче, как правило, из сугубо практических соображений. На большинство дам, от природы чувствительных, такая раскраска действует угнетающе, а ежедневная езда на черной машине грозит депрессией. Плюсом является то, что мрачное авто, без сомнения, добавляет уверенности в себе.

Белый. Есть много любительниц этого цвета как самого чистого, нежного и воздушного. Выбирают его романтичные дамы, которые хотят сделать свою жизнь легче и прекрасней. Часто они одиноки, имеют небольшой круг друзей, потому что белый, прежде всего, символизирует одиночество.

Вообще-то существует такая теория: выбирая что бы то ни было (не только машину), мы ищем то, чего самим в себе не хватает. Ведь порой, чтобы стать тем, кем мы мечтаем, нам не хватает чего-то: какой-то черты характера, стечения обстоятельств. И в этом случае приходится искать это «что-то», чтобы воплотить мечту.

Желтый цвет относится именно к таким дополнениям. Все серо и уныло, а душа просит праздника. Желтый, как никакой другой, поможет его обеспечить. Но неудовлетворенность, которая является решающим моментом при выборе этого цвета, делает таких женщин нестабильными и непостоянными.

Красный – совершенно особенный цвет. В русском языке красный – синоним красивого. И красная машина, безусловно, заметна и, следовательно, более безопасна. К тому же этот цвет в зависимости от марки машины бывает настолько выразительным, что синему и не снилось. Здесь и оттенки оранжевого, и уклон в сторону бордового. Но боюсь, что большинство женщин выбирают его по инерции, ибо красный действительно считается женским, поэтому многие девушки ездят именно на красных машинах.

Теперь, собственно, обратимся к синему — цвету романтики. Причем, в отличие от белого, не чистой и светлой, но наполненной бурной фантазией и творчеством. Женщина в синей машине – большая выдумщица. Она любит тайны и увлекается астрологией.

Серый – цвет интеллекта, символизирующий стабильность и реализм. Спокойствие и нейтральность этого цвета раздражает некоторых женщин, и они предпочитают любой цвет серому, так как воспринимают его фактически как отсутствие цвета. Хотя, если женщина ничего не хочет менять в своей жизни, а машина ей все-таки нужна, то, видимо, этот цвет для нее.

У нас, конечно же, перечислены не все цвета, и к тому же ещё есть и мужские цветовые решения.

А как в жизни?

В заключение немного статистики из реальной жизни. Социологические опросы среди женщин свидетельствуют: пальму первенства держат красные автомобили, затем следуют черные, серый металлик. Есть на улицах города и экзотические цвета, но в меньшем количестве: все-таки требуется решительность и смелость, чтобы ярко жить. К тому же огромная масса женщин ездят на автомобилях семьи. В нашей стране это понятие приобрело свой смысл. За рубежом семейным авто называют минивен с дополнительными местами, большим багажником. Именно на такие машины там делается ставка. В России он получил следующее значение: это подержанная иномарка, которая не сильно ударяет по бюджету. Цвет ее представляет собой смесь темно-серого с одним из цветов мрачной гаммы: темно-зеленого, бордового, темно- или грязно-синего.

Честно говоря, многие российские женщины пользуются машиной, руководствуясь принципами: «цель оправдывает средства», «20 минут позора, и Вы на работе», «лишь бы ездило», — и еще умудряются делиться радостью от вождения с другими членами семьи.

И все же с улучшением экономической ситуации стало веселее и на дорогах. Всё больше дамы приобретают новые машины и превращают обычную трассу в яркие цветники. А порой мелькнет удивительный аэрографический рисунок в дождливом тумане, и станет так уютно и тепло на душе. А это весьма кстати в условиях привычного для Калининграда ненастья. Цвета и света всем на дорогах!

Юлия Феллер , "Авторынок Калининграда", №48 от 7.12.2010


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 773


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru