Стильный пикап
для активных людей

Компания «Volkswagen» объявила о старте продаж в России долгожданного «Amarok», первого пикапа грузоподъемностью до 1 тонны от Европейского автопроизводителя.

Автомобиль «Amarok» официально был представлен российской публике на Московском Международном Автосалоне в 2010 году, после чего стал доступен для заказов в трёх комплектациях, специально подобранных с учетом требований российских покупателей. Стартовая цена «Amarok» в комплектации «Basis» составляет 990 тыс. руб.

Даже в базовой комплектации «Amarok» оснащен всеми необходимыми современными системами безопасности и комфорта, которые включают в себя подушки безопасности, ABS, ESP+, ассистенты движения на подъеме и спуске, полный электропакет, фирменные климатические и акустические установки. А расширенные комплектации «Trendline» и «Highline» предлагают покупателям больше стандартного оборудования, повышающего комфорт и подчеркивающего эффектную внешность «Amarok».

Автомобиль оснащается мощными и экономичными турбодизельными двигателями нового поколения с системой непосредственного впрыска топлива «Common Rail»: двухлитровым biTDI мощностью 163 л. с. и двухлитровым TDI мощностью 122 л.с. К тому же машина оснащена подключаемым полным приводом 4MOTION.

Высокие тяговые характеристики этих двигателей сочетаются с низким расходом дизельного топлива: более мощный 163-сильный мотор расходует всего 7,9 л/100 км в смешанном цикле, а «компактный» 122-сильный TDI и того меньше – 7,5 л/100 км. Благодаря экономичному расходу топлива запас хода увеличивается до 1000 км на одной заправке, а уровень вредных выбросов в атмосферу снижается до рекордно низкого показателя.

В России доступен «Amarok» с механической 6-ступенчатой КПП, а позднее будет оснащаться и автоматической коробкой передач.

Выводя на рынок «Amarok», компания «Volkswagen» стремилась изменить устоявшееся представление покупателей о пикапе в целом. Благодаря своей брутальной, запоминающейся внешности, высокому комфорту для пассажиров и эргономике салона, сравнимой с легковыми автомобилями, «Amarok» отходит от традиционного образа «рабочей лошадки» и становится стильным автомобилем для практичных и активных людей.

Этот пикап не просто служит надежным помощником – его оригинальный дизайн и богатые возможности отражают индивидуальность и стиль жизни своего владельца. Владелец «Amarok» – успешный и увлеченный человек, преуспевающий в делах и наслаждающийся активным отдыхом. Будь то увлечение мотобайками или серфингом, рыбалкой и охотой, сноубордом или горными лыжами, активная городская жизнь или страсть открывать для себя мир – «Amarok» поддержит любое начинание и станет неизменным надежным спутником на любых дорогах.

По уровню технических решений и оснащённости «Amarok» готов поспорить с автомобилями, в которых ездят «белые воротнички». Значительные размеры салона, просторное и удобное расположение органов управления, высокий уровень комфорта – всё внутри «Amarok» сделано основательно, все детали оснащения салона призваны доставлять удовольствие его владельцу. Активные и пассивные системы безопасности также соответствуют уровню легковых автомобилей. При этом «Amarok» чрезвычайно крепок и вынослив, что было подтверждено самым сложным в мире ралли «Дакар».

На российском рынке пикап вначале был представлен в четырехдверной версии с двойной кабиной, а позже – и в двухдверном исполнении с одинарной кабиной.

"Авторынок Калининграда", №2 от 18.01.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 168


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru