Лимитированный
Boxster S Black Edition

Модельный ряд «Porsche Boxster» пополнился новой топ-моделью: «Boxster S Black Edition», тираж которой ограничен 987 экземплярами. При мощности 320 л.с. эта модель предлагает значительно более разнообразное серийное оснащение и эксклюзивные фирменные «деликатесы» при очень привлекательной цене.

Новый среднемоторный спортивный автомобиль выдержан целиком в черном цвете. Специальная табличка на крышке перчаточного ящика указывает, что данный спорткар является одним из представителей лимитированной серии «Black Edition».

В базовую комплектацию модели «Boxster S Black Edition» входят пакеты оснащения «Comfort», «Infotainment» и «Design», которые для других моделей являются опциональными, что делает модель «Boxster S Black Edition» более выгодной с точки зрения цены по сравнению с серийной моделью в аналогичном оснащении.

Ветрозащитный экран тоже устанавливается серийно на заводе, как и салонное и наружные зеркала с автоматическим затемнением с интегрированным датчиком дождя, круиз-контроль и климат-контроль. В базовую комплектацию входят также коммуникационный центр «Porsche Communication Management» (PCM) с навигационным модулем, универсальный аудиоинтерфейс и подготовка к установке мобильного телефона. Акустический пакет «Sound Package Plus» обеспечивает несравненное качество звучания. Для более безопасной и уверенной езды в темное время суток на автомобиле серийно установлены биксеноновые фары с системой динамического освещения поворотов и светодиодными огнями дневного света.

Типичная для моделей «Boxster» маневренность среднемоторного спорткара с низко расположенным плоским оппозитным двигателем и, следовательно, низким центром тяжести в новой топ-модели достигает еще более впечатляющего уровня.

Перед задней осью «Boxster S Black Edition» установлен 3,4-литровый шестицилиндровый двигатель с системой непосредственного впрыска топлива. Он развивает 320 л.с.

Больше мощности и больше силы тяги означают больше динамики: «Boxster S Black Edition» подтверждает свое звание топ-версии благодаря высоким ходовым качествам. В оснащении с серийной шестиступенчатой механической коробкой передач он разгоняется с места до 100 км/ч за 5,2 с. Максимальная скорость топ-модели составляет 276 км/ч. И только в одном среднемоторный спорткар остается сдержанным – в расходе топлива: для 100 км пробега в цикле NEFZ достаточно 9,8 литров топлива.

Для еще большего увеличения динамики и экономичности «Boxster S Black Edition» может альтернативно комплектоваться семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями «Porsche Doppelkupplung» (PDK). Таким образом время разгона 0-100 км/ч сокращается до 5,1 с. Максимальная скорость в оснащении с PDK составляет 274 км/ч. Благодаря дополнительной по сравнению с механической КПП передаче и интеллектуальному алгоритму переключения передач расход топлива уменьшается до 9,4 л/100 км.

«Boxster S Black Edition» выходит на рынок в марте 2011 года и будет стоить в России 3,736 млн рублей.

"Авторынок Калининграда", №6 от 15.02.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 336


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru