Обновленный кроссовер
«Mazda CX-7»

За прошедшие 3 года с момента запуска «Mazda CX-7» российские покупатели приобрели почти 6000 автомобилей, что свидетельствует о популярности кроссовера.

Динамичный облик

В обновленной версии CX-7 получил дополнительную шумоизоляцию салона и повышенное качество исполнения интерьера. Что касается экстерьера, то автомобиль приобрел более динамичный облик передней части: новая пятиугольная решетка радиатора стала крупнее и агрессивнее.

Отныне СХ-7 украшают передние противотуманные фары вертикального расположения. Новые легкосплавные колеса 18” и 19” отличаются объемным дизайном, подчеркивающим спортивные качества автомобиля.

Не отрывая рук от руля

Внутри обращает на себя внимание новое рулевое колесо. С помощью расположенных на руле клавиш водитель может управлять различными системами, не отрывая рук от руля, а взгляда — от дороги. Панель приборов получила новый дизайн – черный фон, подсветку в виде синих колец, белые стрелки и объемные циферблаты. Над панелью управления разместился козырек, образующий зону для нового многофункционального информационного дисплея.

Многофункциональность

Многофункциональный информационный дисплей «Mazda СХ-7» обеспечивает водителя необходимыми сведениями. Информация, получаемая от различных систем автомобиля, появляется прямо перед глазами водителя, сводя к минимуму нежелательное перемещение взгляда. С помощью нового переключателя, расположенного справа на руле, можно изменять показания дисплея, не отрываясь от управления. В частности, на дисплей выводятся сообщения аудиосистемы или напоминания о периодичности техобслуживания. Кроме того, имеется возможность регулировки уровня громкости предупреждающих сигналов. Маршрутный компьютер отображает мгновенный и средний расход топлива, запас хода, среднюю скорость автомобиля.

Мощный двигатель

На российский рынок обновленный кроссовер «Mazda CX-7» поставляется в сочетании с турбированным 2,3-литровым бензиновым двигателем. Этот рядный 4-цилиндровый 16-клапанный мотор DOHC развивает максимальную мощность 238 л.с.

Инженеры добавили к несущей конструкции кузова СХ-7 усилительные элементы, что привело к увеличению жесткости на кручение. В результате улучшилась управляемость и курсовая устойчивость, а также плавность и комфортабельность хода. Чтобы избежать увеличения массы в связи с добавлением усилительных элементов, была использована особая технология сварки — сочетание точечной сварки с клеем. Благодаря повышению жесткости кузова, кроссовер стал более тихим, поскольку теперь дорожные шумы «смягчаются», прежде чем проникнуть в салон.

Система ATS

Обновленный кроссовер «Mazda СХ-7» оснащен системой полного привода (AWD) с подсистемой активного перераспределения крутящего момента (ATS). Это помогает предотвратить пробуксовку колес на скользкой поверхности и обеспечивает великолепную силу тяги при движении по сухим дорогам. Компьютер автоматически распределяет крутящий момент двигателя между передним и задним мостами с помощью активной муфты с электронным управлением, установленной перед задним межколесным дифференциалом. Система ATS изменяет долю крутящего момента, передающегося на задние колеса в зависимости от дорожных условий.

"Авторынок Калининграда", №7 от 22.02.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 180


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru