Поселковый детектив

Настоящий спектакль в нескольких действиях разыграли на днях находчивые жители поселка Кочкино Правдинского района. Несмотря на свой юный возраст, молодым людям сначала удавалось вводить в заблуждение опытных милиционеров, прежде чем «хитроумный» план был раскрыт.

Вся сложность ситуации заключалась в том, что пострадавшие в ДТП малолетние девицы всячески прикрывали виновника ДТП, придумывая все новые и новые факты происшествия. Причина такого поведения девушек была проста: виновник ДТП был им хорошо знаком.

По «сказочной» версии потерпевших 15 летних красавиц, они гуляли вдоль дороги «Подлипово-Кочкино», как вдруг за спиной раздался звук тормозов, одна из девушек только успела обернуться и увидеть автомобиль красного цвета, после чего - провал в памяти… Очнулись они с подругой уже в больнице, с синяками и в бинтах. Кто их привез в больницу, обе не помнят.

Парень, который доставил девушек в больницу, рассказал, что якобы ехал на своем авто, увидел лежащих на обочине девушек, подобрал и отвез в ближайшую больницу. И все бы ничего, да свидетели, жители близлежащих домов, рассказали инспекторам, что видели не красную, а серую машину, и что после столкновения на этой машине приехал уже другой мужчина, который и забрал пострадавших. Позже, окончательно запутавшись в показаниях и к тому же проболтавшись два раза о цвете машины, девушки покраснели, затем рассмеялись и все рассказали.

18 летний ухажер, который не имел водительских прав, заигрывал со своими юными подругами, которые гуляли вдоль проезжей части дороги. Делая вид, что хочет подтолкнуть девушек бампером автомобиля, он пугал их: то «поддавая» газу и съезжая с дороги на обочину прямо на девчонок, то возвращаясь назад. Результат веселых игр не заставил себя долго ждать – в результате наезда девушки упали в кювет. Парень уговорил их никому ничего не говорить, вызвал своего старшего брата, который сел за руль и отвез пострадавших в больницу. Кстати, автомобиль принадлежит отцу братьев, который даже не подозревал о происходящем.

Благодаря грамотным действиям инспекторов ГИБДД детективная история была расскрыта. Хорошо, что все благополучно обошлось, и девушки остались живы. Однако им было сделано устное внушение за дачу заведомо ложных показаний. А вот 18-летний водитель понесет административную ответственность за все, что натворил.

Предоставлено Натальей Диденко, старшим госинспектором УГИБДД, руководителем пропаганды, "Авторынок Калининграда", №12 от 29.03.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 797


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru