Анализ перспектив доллара США и европейских валют, а также смежные рынки

Проанализируем рынок за 24 марта 2011-го года. Начинаем анализ с уже объявленных ордеров. Первая интересующая нас пара – это фунто-доллар. Что ж, на ранее объявленный ордер, все же реакция произошла – это точка 1,6360, было объявление стоп – в точке 62,85. Срабатывание произошло, по ранее учрежденному, правилу: если есть выход в 1,4%, то тогда одна третья часть от 1,4% переходит в профит. И нам ничего не остается, как фиксировать прибыль на движении от точки 1,6360. Переносим прибыль и стоп по нынешней цене в 1,6117. Прибыль составляет 1,5% - это не много, но, тем не менее, хорошо.

Далее перейдем к евро-долларовой паре. Ситуация, исходя из недельного графика не поменялась – существует, и не сломлен, восходящий тренд. Движение можно охарактеризовать как среднее. А вот дневной график заставляет поволноваться, в данный момент пара на критических уровнях. И вполне возможно резкое падение так же как с фунтом. А вот ситуация с евро-фунтом иная – наблюдается отчетливый рост, от точки максимума за неделю 88,20. Мы поступим следующим образом - по текущей цене откроем ордер от уровня в 0,8810, а стоп предполагаем на 50 пунктов вверх, а именно – 0,8860, а, что касается профита, то он в точке 0, 8710. Что еще интересного по фунту?

Прогнозы перспективы доллара США, европейской валюты и смежных рынков

Произошла фиксация профита, затем его коррекция (в предыдущем выпуске), что было весьма кстати, и мы избежали ненужных сложностей. И мы сейчас объявим новый ордер. Далее рассмотрим евро-доллар. Не совсем приятная картина – мы в убытке. Конечно небольшом, но тоже не очень приятно. Мы ошиблись на 30 пунктов, поскольку стоп был назначен в точке 0,4220. Следующий анализ проведем по энергоносителям. Здесь ситуация сложная и интересная одновременно. Даже на рынке никуда не уйти от политики. И поэтому проблемы в Японии и Ливии сыграли и здесь. Разумеется ситуация была обрисована в самых черных красках, однако нефть вела себя спокойно, и после небольшой коррекции, опять пошла в рост, а значит рынок уверен в дальнейшем движении цены. На месячном графике ничего особо не изменилось, остается планируемый максимум в точке 107,70, нос проведеним коррекции цены продажи от, ранее объявленной точки 107,70, в точку 107,30. А вот топ оставим прежним, а это почти 1,5% риска на стоп, планируемый профит - это 95,10.

Теперь анализа дневного графика нефти, то видно, что точка 107,30, немного выше предыдущего максимумса. Что ж, все может быть, вполне возможно достижение нового максимума – будем ждать и следить за изменениями, есть еще надежда на отскок. Еще проанализируем рынок фондов. Нам интересно сравнение доу и никея. Доу, на этой неделе поднялся весьма основательно, и есть тенденция к дальнейшему росту. А у никея несколько другое, да на данный момент он поднимается, но недавно, всего час назад, произошел обвал. А такая ситуация характерна для очередного падения, и это вполне вероятно. Что касается сравнения с никеем и топиксом, то валютная пара доллар-йена интервенциями скорректирована на серьезное движение вверх. Что касается цели – то это продажа. Однако все эти интервенции удерживают ситуацию под контролем. Однако законы рынка это законы неписанные, но и непреодолимые. И рост может продолжаться, но центральные банки, и Японии, в том числе, разумеется, станут и дальше держать ситуацию под контролем. Что сделаем мы? - разумеется, объявим ордер по евро-фунтовой паре с DA2011.03.25. На сегодня, кажется все. До новых встречь.

© Видеоблог


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 275


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru