Велосипед на батарейке

В конце августа 2011 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоялись 7-ая Международная выставка «Интеравто» и Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания «Автомеханика», на которых была представлена широкая гамма оборудования, запчастей и услуг, предназначенных для автотранспортных средств. Предлагаем читателям познакомиться с рядом экспонатов.

Охранная система «TOMAHAWK»

Компания «АЙ-СИСТЕМС» продемонстрировала на выставке автомобильные охранные системы «TOMAHAWK». Уже более 10 лет эти охранные системы имеют заслуженный успех как у автолюбителей, так и у профессионалов специализированных установочных центров. Причины этому такие:

- надежная защита автомобиля от взлома;

- комфорт эксплуатации транспортного средства;

- простота установки автосигнализации;

- дополнительные степени защиты;

- длительный срок защиты от угона и порчи автомашины.

Среди выпускаемых автосигнализаций этой марки каждый сможет найти подходящее предложение по цене, охранным возможностям и качеству. Для владельцев данных охранных автомобильных систем действует круглосуточная техническая поддержка.

Компания «АЙ-СИСТЕМС» - официальный представитель торговой марки «Tomahawk» в России. Применение специальных технологических разработок и высококачественное оборудование позволяют производить противоугонные автомобильные системы, удовлетворяющие самым строгим требованиям. При этом стоимость продукции вполне демократична.

Механический противоугонный замок КПП «CONSTRUCT»

Ни для кого не секрет, что простые электронные сигнализации не обеспечивают надежной защиты автомобиля, а всего лишь предупреждают о проникновении в неё злоумышленника. Именно поэтому необходима дополнительная защита машины– механическая, которая препятствует передвижению автомобиля.

Компания «Констракт-Рус» представила на выставке одни из самых надежных средств механической защиты автомобиля - блокираторы «CONSTRUCT». Высокое качество этих изделий обусловлено следующими факторами:

- при производстве используются высококачественные материалы;

- уникальные конструктивные особенности позволяют осуществлять установку на большинство моделей легковых и грузопассажирских автомобилей, не нарушая работоспособность систем и агрегатов;

- применение запатентованной замковой технологии, использующей оригинальное техническое решение;

- удобство эксплуатации (управляется поворотом ключа).

Механический противоугонный замок КПП «CONSTRUCT» препятствует несанкционированному движению автомобиля. Принцип его действия основан на фиксации механизма управления КПП относительно неподвижных частей кузова автомобиля. В автомобилях с механической коробкой передач блокировка рычага КПП происходит в положении заднего хода, а с автоматической – в позиции «parking», при этом случайное блокирование исключено.

Данное противоугонное устройство – новое поколение бесштыревых замков, уникальной отличительной чертой которого является простота и удобство в эксплуатации. Для блокирования или разблокирования КПП достаточно повернуть ключ в замке.

Электровелосипеды

Не только автомобили, но и механические транспортные средства стремятся обзавестись электрическими движителями.

Компания «WELLNESS» представила на суд посетителей выставки два электрических велосипеда.

Модель «LMTD-R03L» снабжена литиевым аккумулятором напряжением 36 В и емкостью 10А*ч. Приводит велосипед в движение электродвигатель мощностью 250 Вт (примерно 0,34 л.с.). Средний прибег составляет 40 км при скорости 25 км/ч. Заряжается аккумулятор от обычной сети 220 В за 4-6 ч. Конечно, наличие электрических узлов увеличивает массу велосипеда до 22 кг. Так что перенося его на руках, придется изрядно попотеть. Цена - 33 тыс. руб.

Другая модель «LMTDF- 12L» бегает немного шустрее и позволяет развивать скорость до 30 км/ч. Весит он чуть больше (22 кг) и стоит дороже — 39 тыс. руб.

Конечно, необязательно всю дорогу пользоваться преимуществом электрофицированного транспортного средства — где-то можно и ногами покрутить, а при поднятии на горку воспользоваться электромотором. Главное — получать удовольствие от движения по свежему воздуху при отсутствии выхлопных газов.

"Авторынок Калининграда", №41 от 18.10.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 134


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru