Собаку заменит электроника

На международных выставках, прошедших в августе 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» - «Интеравто» и «Автомеханика» - были представлены различные устройства, предназначенные для использования автомобилистами. Сегодня мы расскажем о некоторых из них.

Ваш «следопыт»

Устройство «АвтоФон-Маяк» будет постоянно информировать Вас о местоположении и сообщать о передвижении охраняемого объекта. Делать оно это будет через GSM-сеть посредством текстовых сообщений SMS и по каналу передачи данных GPRS.

За счет малых размеров и возможности длительной автономной работы «АвтоФон-Маяк» может быть скрытно размещен в автомобилях, мотоциклах, катерах. Устройство может сопровождать ценные грузы, контейнеры, а также применяться для контроля и нахождения людей, детей, животных.

Еще одним применением устройства может быть охрана стационарных удаленных объектов, таких как гаражи, дачи, торговые павильоны и т.д. Наличие встроенного микрофона позволит при помощи данного устройства на любом расстоянии прослушать помещение, в котором оно установлено.

В устройстве предусмотрена возможность передать на запрограммированный номер владельца сигнал тревоги, поступивший в устройство по внешнему тревожному входу. Данная опция позволяет использовать устройство в качестве переносной тревожной кнопки.

Наличие универсального дополнительного канала в «АвтоФон-Маяке» позволяет дистанционно управлять внешними устройствами (экстренная блокировка двигателя, включение автозапуска, сирены, предпускового подогревателя и т.д.).

Встроенный интегральный акселерометр может детектировать начало движения охраняемого объекта и информировать об этом владельца.

В качестве источника питания используются две литиевые батареи. Устройство практически не потребляет энергию батарей, что позволяет ему автономно работать очень долгое время (до 2-х лет).

Автономность и миниатюрные размеры (72х50х21 мм, 150 г) «АвтоФон-Маяка» позволяют незаметно установить его в самых труднодоступных и неочевидных местах, где обнаружить его будет очень сложно.

Не все очки одинаковы

Простые солнцезащитные очки лишь затемняют излучение или его отражение. Очки с поляризационными линзами кроме этого максимально блокируют блики, «ореолы», двойные изображения, мешающие управлению автомобилем и вызывающие усталость глаз.

Очки «Cafa France» созданы для вождения автомобиля и днем и ночью с использованием поляризационных стекол. Темные очки уменьшают как прямой слепящий свет, так и отраженный от снега, стекла, воды, металла, дорожных покрытий, порождающий побочные эффекты видимости и искажения цвета. Желтые очки помогают в условиях плохой видимости – снег, туман, дождь, сумерки. Они снижают эффект ослепления светом фар встречных автомобилей, улучшают восприятие внешней среды и настроения за счет создания эффекта солнца.

Широкий модельный ряд очков позволяет подобрать очки по форме и типу лица. При этом цена этих очков вполне доступна российскому автомобилисту. Все это в сочетании с такими качествами как надежность оправ и узлов крепления, легкость и чистота обработки поверхностей, пластиковыми линзами, делают очки «Cafa France» удобным и безопасным средством для любого водителя.

Защитим свою квартиру

Вопрос о сохранности имущества в жилом помещении беспокоит сегодня не только крупных бизнесменов — злоумышленники могут попытаться ограбить любую квартиру. Защитить имущество от грабителей поможет «TAVR» — охранная сигнализация в квартире, стоимость которой сравнима со стоимостью недорогого мобильного телефона.

Данная сигнализация легко монтируется, просто программируется, не требует проводов, может использоваться и как пожарная сигнализация, работает без без смены батареи 1 год.

Запуск системы не требует особых технических навыков, нескольких минут достаточно, чтобы изделие было установлено и запрограммировано. Поставить в квартиру сигнализацию может любой, кто умеет пользоваться отверткой.

Охранная сигнализация включает два устройства: контрольную панель и GSM-модуль. Связь между элементами производится при помощи радиоканала. Если датчик движения, расположенный на контрольной панели, срабатывает, на GSM-модуль поступает тревожный сигнал. Радиосигнал передается скрыто. С SIM-карты, установленной в GSM-модуль, начинается отправка тревожных сигналов на Ваши телефонные номера.

Системой «TAVR» осуществляется надежная охрана квартир: сигнализация срабатывает при появлении нарушителя, отправляет владельцу тревожное сообщение.

"Авторынок Калининграда", №42 от 25.10.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 454


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru