Компактный «Audi Q3»

В начале ноября в Москве состоялась презентация «Audi Q3» - кроссовера компании из Ингольштадта. Следуя наметившейся тенденции, связанной с уменьшением продаж больших кроссоверов, автопроизводитель стал уделять больше внимания компактным моделям.

Экстерьер

Экстерьер «Audi Q3» находится в явном родстве со старшими моделями Q5 и Q7. Тот же агрессивный передок с хромированной решеткой радиатора, клиновидная задняя часть с покатой крышей, верхний спойлер, 19-ти дюймовые колеса. Все это подчеркивает спортивный характер машины. Кузов настолько удачно сконструирован, что коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,32.

Интерьер

Интерьер кроссовера дает понять, что перед Вами - премиальный автомобиль, в отделке которого используются дорогие материалы: вставки из натурального шпона или алюминия, кожаная или замшевая обивка сидений, установлена скрытая светодиодная подсветка всего объема салона. К тому же предлагается выбор из 11 цветов кузова и салона. Удачная внутренняя компоновка позволила при небольших внешних габаритах обеспечить значительный объем багажника — 460 л, а при сложенных сидениях — 1365 л.

Оборудование

Список базового и дополнительного оборудования для «Audi Q3» довольно внушительный — спортивные сиденья с подогревом, панорамный люк с электроприводом, мультизональный климат-контроль и премиальная мультимедийная система Bose, Bluetooth и WiFi. Безопасность водителя обеспечивают фирменная система MMI и «Audi Drive Select», поворотные фары и адаптивный круиз-контроль. В управлении автомобилем помогают камеры кругового обзора, изображения с которых выводятся на 7-дюймовый дисплей, и навигационная система с картами «Google Earth».

С помощью системы «Audi Drive Select» водитель может выбрать режим езды от экономичного до спортивного. Это достигается за счет изменения настроек двигателя и трансмиссии, подвески и рулевого управления.

Безопасность

Кузов «Audi Q3» изготовлен из высоколегированной стали и алюминия, что позволило достичь отличной развесовки и снизить вес автомобиля до 1445 кг. Преодолению небольшого бездорожья способствует клиренс 170 мм и возможность использования полного привода quattro. Тем не менее для городских условий автопроизводитель предлагает машины с передним приводом со сниженным расходом топлива. Безопасность управления обеспечивается наличием четырех дисковых тормозов, систем ABS и ESP. Предусмотрена и помощь в преодолении спусков и подъемов.

Помогает в управлении автомобилем системы-ассистенты. «Side Assist» предупреждает водителя о транспортных средствах в слепой зоне, «Active Lane Assist» следит за сменой полосы движения и считывает дорожные знаки, а «Park Assist» паркует машину в автоматическом режиме.

Двигатели

«Audi Q3» комплектуется двумя силовыми агрегатами, работающими на бензине. Двухлитровый TFSI мощностью 170 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой «механикой», а двухлитровый турбированный мотор мощностью 211л.с. агрегатируются 7-ступенчатым автоматом «S-tronic». Оба двигателя оснащены системами рекуперации энергии при торможении и системой «старт-стоп».

Цена

Новинка предназначена для мобильных людей с городским образом жизни, желающих получить высокий комфорт и удовольствие от вождения автомобилем. При необходимости «Audi Q3» справится и с внедорожными условиями езды.

Выпускается «Audi Q3» в Испании. Цена «Ауди Q3» на российском рынке начинается с 1 млн. 280 тыс. рублей. Во втором полугодии 2012 г. планируется поставка на российский рынок и дизельных моделей Q3.

В настоящее время количество заказов превзошло все ожидания — более 10 тысяч только в одной России!

"Авторынок Калининграда", №45 от 15.11.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Семён (-----.tvoe.tv)   19:32  25.12.2011
Продал свой Q5 через cartosale.ru
Очень быстро помогли продать Audi Q7. Рекомендую теперь всем знакомым cartosale.ru



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 723


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru