«EURO-GUM» — эталон шиномонтажа

Современный автомобиль – это точно спроектированная и тщательно выверенная система узлов и механизмов. Исправно работать они могут только при условии использования комплектующих и запасных частей высокого качества, а также проведения качественного сервиса. Это касается технического обслуживания всех агрегатов, включая монтаж шин и балансировку колес машины.

Широкий спектр шин

Где же в Калининграде поставить на автомобиль качественные колеса и получить надежную гарантию выполненных работ? Без сомнения, в проверенной годами фирме «EURO-GUM». Родилась она в 1995 году и быстро завоевала популярность среди владельцев как бюджетных, так и престижных машин. За 16 лет клиентами этой фирмы стали тысячи автомобилистов, которые по достоинству оценили высокий уровень сервиса. Если читатель хоть один раз побывал в этой фирме, он заметит, насколько заботливо там относятся к каждому клиенту.

Фирма «EURO-GUM» с самого начала своей деятельности сделала ставку на высококлассную шиномонтажную технику. Сегодня оборудованию фирмы может позавидовать практически любой автосервис. Имеющиеся станки рассчитаны на работу с дисками от самых малых размеров, предназначенных для картингов и скутеров, мотоциклетных и до огромных в 32 дюйма. Возможна установка даже специальных колес с маркировками RSC, PAX SYSTEM (так называемых бронированных шин).

Контроль неоднородности резины

Высокую точность балансировки обеспечивает лучшее профессиональное оборудование, которое в большинстве случаев является единственным в Калининградской области. Особо выделяются новейшие стенды виброконтроля американской компании «Hunter», последняя модель которого приобретена совсем недавно. Это уникальное оборудование использует специальный роллер, который с силой прижимается к собранному колесу, тем самым имитируя движение по поверхности дороги. При помощи специальных датчиков компьютеризированный стенд определяет множество важных параметров колеса. В частности, контролируется неоднородность резины. Известно, что в резине отдельные участки чуть тоньше или толще, более жесткие или более мягкие. Одновременно проверяется кривизна дисков. На основе полученной информации компьютер выдает монтажнику рекомендацию, как лучше собрать колесо, чтобы его вращение было максимально ровным.

Борьба с боковым уводом колеса

Бывает, что резина после её установки на колесо не садится в отведенные для этого места, и машина при езде испытывает вибрацию. Прижимной роллер решает и эту задачу за счет придавливания шины с силой 600 кг во время её вращения на стенде, в результате чего она ложится на посадочные места.

Другой особенностью стенда «Hunter» является возможность контроля, куда собранное колесо будет уводить машину. Такая неприятность может иметь место при установке на диск бэушной, неравномерно изношенной резины. На новых колесах встречается заводской брак, когда металлокорд внутри резины залегает неравномерно. В результате в одном месте образуется более упругая поверхность, и она при вращении колеса приводит к боковому уводу машины. Компьютер стенда «Hunter» анализирует всю полученную информацию и выдает рекомендации монтажнику по оптимальной установке колес на машину, чтобы она не вибрировала и не происходил боковой увод при движении автомобиля.

С какими бы колесами не имели дело профессионалы фирмы «EURO-GUM», будьте уверены, что свою работу они выполнят на высоком уровне. Кстати, фирма предлагает на выбор широкий ассортимент резины и дисков на любой вкус и кошелек.

Адрес фирмы «EURO-GUM»: г.Калининград, ул.Нарвская, 48-А, тел. 320-444, 325-888, с её услугами можно ознакомиться на сайте: www.euro-gum.ru

"Авторынок Калининграда", №48 от 7.12.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Aliaskar (-----.139.42)   13:37  26.04.2012
Aliaskar
Самый крутой сервис города!!!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 430


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru