Сделано в Германии. Работает везде

Представляем немецкое моторное масло «КУТТЕНКОЙЛЕР»

Когда мы говорим «немецкий автомобиль» или «немецкие дороги», то под словом «немецкий» обычно подразумеваем «надёжный», «добротный», «качественный». Действительно, автомобиль для немцев – предмет культа, объект особого внимания. Продолжая ассоциативный ряд, вспомним топливо на немецких АЗС, немецкие автозапчасти. И, наконец, немецкое моторное масло. Ведь это запасная часть №1, кровь, циркулирующая в «сердце» автомобиля – двигателе! Среди основных немецких брендов на рынке смазочных материалов стоит особо выделить марку «Kuttenkeuler».

История

Компания Kuttenkeuler GmbH образована в 1924 году, ее головной офис находится в Кёльне, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия. Это крупный немецкий производитель химической продукции, владеющий сетью заправочных станций, а с 50-х годов прошлого века – собственным научно-исследовательским центром.

Продукция

Под маркой Kuttenkeuler выпускаются горюче-смазочные материалы и химические продукты. Продукция имеет допуски Mercedes-Benz, VW, Volvo, Sсania и других автогигантов, поставляется для военной техники Бундесвера, а также успешно реализуется в Европе, Азии, Прибалтике, ОАЭ и странах СНГ. Моторные масла и антифризы (в т.ч. новой генерации) хорошо зарекомендовали себя на Дальнем Востоке и северо-западе РФ как оптимальные по соотношению «цена-качество» и, в том числе, благодаря удлинённым интервалам замены.

Цена и Качество

Продукты Kuttenkeuler не самые дешёвые, но их цена, тем не менее, ниже, чем у основных зарубежных аналогов. Это обеспечено, кроме всего прочего, особой маркетинговой политикой, принятой в отношении нового для компании российского рынка. Зато насчет качества можно не сомневаться. С целью исключения поставок контрафакта в рамках подписанного дистрибьюторского соглашения вся продукция поставляется только из Германии, место отгрузки - Кёльн. Успешная работа на внутреннем рынке Германии обеспечивается сотрудничеством с GVЦ (немецкой государственной организацией, лицензирующей производство и реализацию смазочных материалов). В России продукция сертифицирована в системе ГОСТ, смазочные материалы сертифицированы согласно DIN EN ISO 9001:2008.

Официальный дистрибьютор - ООО «ГРИН», ул. Индустриальная, 11, офис 407, телефон (4012) 39-12-19, www.kk-oil.ru, "Авторынок Калининграда", №49 от 13.12.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 564


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru