«EURO-GUM» —
комфорт и качество

Фирма «EURO-GUM» открыла сервисный бокс под названием VIP-цех, в котором желающие могут выполнить комплексное обслуживание своего автомобиля. Рассказывает управляющий фирмы Михаил Жеваго.

— Наличие в названии бокса слова VIP не означает, что он предназначен только для богатых людей. Это символизирует лишь то, что уровень выполняемых услуг находится на высоком уровне. Здесь могут обслуживаться все, кто желает сэкономить время и выполнить все необходимые работы в одном месте. Тарифы на услуги здесь типовые. В этом цехе мы можем полностью переобуть машину и сделать развал-схождение колес. Автовладельцу для этого не потребуется перемещаться по городу, теряя время в пробках.

В этом боксе мы переобуваем автомобиль, при необходимости накачиваем колеса азотом и тут же ставим машину на подъемник, чтобы сделать качественный развал-схождение. При этом используется оборудование престижных фирм, которое гарантирует высокую точность и качество выполняемых работ.

В этом же цехе имеется уникальный, единственный в регионе станок, с помощью которого можно переобуть бронированные колеса. Что это за колеса? В нашем городе есть машины, у которых колеса оборудованы внутренними ободами. Например, фирма «Мишелин» использует специальные диски — усиленные, толстые, очень тяжелые и специальные шины, которые предназначены только для этих дисков. Внутри между диском и шиной есть резиновая обойма, которая обеспечивает безопасную езду в случае возникновения проблемы с колесом. В частности, если колесо прокалывается у машины, которая едет со скоростью 200 км/ч, то не снижая скорости она без повреждения сможет доехать до любого места, где можно отремонтировать колесо. Кстати, на таких колесах в нашу область иной раз приходят даже небольшие автомобили марки «Рено», но в основном это — «Мерседесы» С-класса, семерки БМВ и «Ауди А8». Они часто комплектуются специальными колесами уже на заводе.

В VIP-цехе можно также отрегулировать и световые приборы, т.е. комплексно подготовить автомобиль к новому сезону — установить зимнюю резину, сделать развал-схождение, отрегулировать фары. Заодно можно поменять масло и все технологические жидкости. В одном месте и в один заезд! На все работы уйдет не более двух часов. Если делать всё это в разных местах, то в лучшем случае придется потратить полдня. Удобство посещения VIP-цеха уже смогли оценить несколько сотен автомобилистов.

Не сомневайтесь, профессионалы фирмы «EURO-GUM» отлично знают свое дело и работы выполняют на высоком уровне. Кстати, здесь Вам предложат на выбор широкий ассортимент резины и дисков на любой вкус и кошелек.

Адрес фирмы «EURO-GUM»: г.Калининград, ул.Нарвская, 49-А, тел. 320-444, 325-888, с её услугами можно ознакомиться на сайте: www.euro-gum.ru

"Авторынок Калининграда", №49 от 13.12.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 715


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru