Во всем виновата Хиллари

Очевидный провал ЕР на прошедших выборах привел в сильное смятение руководителей страны. Сначала они молчали, не зная, что сказать, потом начали говорить, удивляя неадекватностью своих умозаключений.

Негатив к власти

10 декабря в Москве прошел митинг против фальсификаций выборов в Государственную Думу. Акция стала самой массовой в истории новейшей России — организаторам удалось собрать на Болотной площади около 50 тысяч участников. Карательные органы явно испугались и побоялись задерживать людей, как это происходило ранее на других менее значимых мероприятиях.

Политолог Леонид Радзиховский по поводу этого митинга заявил: «Это событие, которое во второй раз после освистывания Владимира Путина в «Олимпийском» показывает, что кредит доверия ему лично страшно низок, а в некоторых кругах упал до нуля».

Во всем виновата Клинтон

Отрицать волну народного протеста было бессмысленно, и власть лихорадочно стала искать козла отпущения. Путин заявил, что во всем виновата госсекретарь США Хиллари Клинтон. Она, мол, задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны.

В связи с массовыми акциями премьер заговорил о грозящем стране «хаосе» и выразил надежду, что угрозу предотвратит полиция.

Лидер уже и не лидер

Порочащую связь премьер-министра с ЕР вдруг стал опровергать его пресс-секретарь Дмитрий Песков, который заявил: «Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик». С каких это пор лидер ЕР уже таковым перестал быть?

Все ждали реакции президента, однако тот «спрятался в кусты», и оттуда мы услышали, что видеоролики в интернете о многочисленных нарушениях — это фальсификация, а с лозунгами митинга, среди которых «За честные выборы», Дмитрий Медведев не согласен. Понятно почему, иначе ЕР не получила бы большинство мест в парламенте.

ПжиВчики

Термин «партия жуликов и воров» настолько укоренился в народе, что отрицать её связь с ЕР уже не берется никто. Даже Путин не смог обойти это стороной, заявив: «Говорят, что партия власти - партия, связанная с воровством, с коррупцией. Но это всегда относилось не к конкретной политической силе, а к власти в целом... Важно то, насколько действующая власть готова бороться с этими негативными явлениями и в обществе в целом, и в себе самой». Как показывает жизнь, она не готова, и народу уже порядком надоела процветающая в России коррупция.

Забыли про анклав

Калининградский политолог Владимир Абрамов высказал мнение, что «в нынешней кампании была упущена возможность показать, что «Единая Россия» способна решить калининградские проблемы... Было заявлено про подготовку нового проекта закона о регионе, но в итоге ни проекта, ни закона. Кроме того, та модель «лобовой пропаганды», которая использовалась, вызывает отторжение в городе, причем не только в Калининграде, это видно по результатам голосования в Оренбурге, Владивостоке, Омске. Народ в крупных городах уже наелся такой рекламы».

Народ — не скот

Известный блогер Навальный считает, что «нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов — это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост... Мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами... Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло».

Сбой на нечестных выборах

Фальсификации на прошедших выборах — это отработанные технологии. Однако и они дают сбой.

Так, недавно суд отменил результаты мартовских выборов в Калининградскую областную думу по избирательному участку №318. Иск был подан кандидатом от партии «Справедливая Россия» Юрием Шитиковым. Он доказал в суде, что на мартовских выборах было зафиксировано одно количество людей, пришедших на голосование, а в урнах бюллетеней оказалось на 106 больше. Кроме того, за нескольких людей проголосовали другие, что подтверждает наличие вброса бюллетеней. Решением суда Шитикову было возвращено 170 голосов.

Что касается недавних выборов, то генеральный прокурор РФ уже заявил, что отмены их результатов не будет. И это несмотря на то, что расследования имевших место фальсификаций не проводилось.

По материалам riw.ru, vrn.vestipk.ru, newkaliningrad.ru, klops.ru, rugrad.eu

"Авторынок Калининграда", №50 от 20.12.2011


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 550


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru