Мотобратва открыла сезон-2012

29 апреля мотоциклиста региона праздновали официальное открытие сезона под музыку «AC/DC».

К полудню парковка у построенного в микрорайоне Сельма Дворца спорта «Янтарный» была забита до отказа. Казалось, что собрались все (или почти все) двухколесные транспортные средства области. Среди дорогущих круизёров, скоростных «бритв», блестящих чопперов, классических дорожных мотоциклов и юрких скутеров можно было увидеть и крайне редкие экземпляры мототехники. Например, довоенный мопед «NSU Quick» или бесшумный электроскутер.

Несколько часов стоянки, конкурс на лучший звук работающего мотора и выступления трюкачей-стантрайдеров потребовались в качестве «разогрева» перед основной частью праздника. А «продолжение банкета» состоялось на турбазе у поселка Ушаково, куда байкеры выдвинулись огромной колонной. В этом году почетная обязанность организовывать открытие сезона легла на плечи байкеров из клуба «Others». Правда, выяснилось, что не все из участников мероприятия были готовы заплатить за въезд 500 рублей. А кто решился — не пожалел.

Своими впечатлениями делится байкер, известный по прозвищу ЛьвовичЪ: «Увиденное поразило даже самых нудных скептиков типа меня. Всё было логично организовано и умно распределено. Все участники открытия сезона 2012 без задержек и лишних вопросов легко «рассосались» по турбазе и, активно приветствуя друг друга пивом и улыбками, гуляли по ухоженной территории».

В этом году организаторы позаботились об охране турбазы, её уборке, удобных парковочных местах, комфортном размещении самих байкеров, а также о питании, выпивке, конкурсах и музыкальной программе.

Многочисленные состязания, объявленные организаторами у сцены, отвлекали от возлияний. Даже конкурс на самое быстрое поглощение пива: наблюдать как кто-то в считанные секунды заглатывает пенный напиток, оказывается, тоже интересно. Великолепно выступили музыканты, особенно «гвоздь программы» - московская группа «Easy Dizzy», имеющая статус официального трибьюта рок-легенды «AC/DC». Да и группы «на разогреве» показали высокий уровень.

«Мотобратва наслаждалась обоюдным общением. Когда все участники открытия сезона «дошли до кондиции», начался конкурс «Сиськи», — рассказывает ЛьвовичЪ. — Это было прекрасно, адекватно и без хамства. Обладательница лучшей, по мнению жюри, груди завоевала достойный приз — мотошлем. Чему все свидетели действа были крайне рады. Хотя претендентки были настолько прекрасны, что с судьями можно было бы и поспорить».

От многих байкеров довелось услышать, что в этом году открытие прошло как никогда гладко и стало лучшим в череде подобных мероприятий.

Павел Долгачев, фото Виолетты Лядвик (творческая группа "Четверг"), "Авторынок Калининграда", №19 от 15.05.2012


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  ЛьвовичЪ (-----.wbt.ru)   15:48  15.05.2012
И я там был
Я заплатил только за концерт - 500рэ. Ночевать планировал по-соседству с турбазой у приятеля. Так что, всё было очень "бюджетно".



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 567


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru