Калининградцы призвали Димона к ответу

В Калининграде в воскресенье на площади Победы состоялся митинг сторонников Алексея Навального, на который пришли по разным оценкам порядка тысячи горожан.

На месте скопления людей находилось большое количество сотрудников полиции. От силовых действий они воздержались, но около 10 человек все-таки задержали. Одного даже пришлось нести на руках.

Около полицейского автобуса собралась большая толпа, люди требовали отпустить задержанных. Полковник полиции Алексей Лаврентьев, ответственный за соблюдение порядка на митинге, заявил о том, что калининградцы, задержанные на площади Победы, будут отпущены после митинга. Собравшиеся задавали вопрос полицейским: «Вы защищаете кооператив «Озеро»?

Ранее организаторы митинга просили администрацию города разрешить им провести мероприятие у памятника космонавтам на проспекте Мира, однако был получен отказ. Тем самым был нарушено действующее законодательство, что привело к тому, что граждане, возмущенные коррупцией в верхних эшелонах власти, собрались на площади Победа, находящейся непосредственно перед зданием горадминистрации.

В тот же день во многих городах страны прошли аналогичные митинга с требованием расследовать факты, предъявленные в фильме «Он вам не Димон». Власть пытается замолчать предъявленные обвинения, в то же время направила свои усилия на срыв митингов, направленных против коррупции. Оппозиционер Алексей Навальный задержан в Москве на Тверской улице во время антикоррупционной акции в Москве. Так что власть во что бы то ни стало будет отстаивать Димона с его коррупционными схемами, и это не вызывает сомнения.

В середине дня полиция пришла в офис Навального, задержала 17 сотрудников, изъяли всю технику. Руководителю предвыборного штаба оппозиционера Леониду Волкову за трансляцию хода митинга в интернете вменяется уголовная статья «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», за это можно получить реальный срок до 6 лет. Однако закон не предписывает согласовывать трансляцию в интернете с кем-либо.

Остальных сотрудников ФБК обвинили в «неповиновении законному требованию сотрудника полиции». Это административная статья, которая предусматривает в качестве наказания штраф до 1000 рублей или административный арест до 15 суток. После задержаний в офисе ФБК начался обыск в присутствии адвоката, что противоречит закону.

Что касается Навального, то он сделал наконец то, что многие политики не смогли в течение много лет. Поднял регионы, нашел объединяющую тему, решительно поднял всех на акцию. За долгие годы создал эффективный медийный ресурс, при наличии которого традиционные СМИ стали ненужными, неинтересными.

27.03.2017


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Сергей (-----.150.20)   12:51  27.03.2017
А судьи кто?
Вы забыли указать, сколько, в какой валюте и от кого получил "борец против коррупции" Навальный за организацию данного мероприятия.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 722


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru