Террорист отомстил «Матильде»

Непрерывная истерия и смакование преступлений на федеральных ТВ-каналах приводит к зарождению террора там, где его ранее не ждали.

5 сентября в подмосковной школе ученик взорвал несколько петард в коридоре школы. Затем ворвался в класс, где шел урок, и напал на учительницу с молотком в руках. Подросток был вооружен травматическим пистолетом, который пустил в ход. Перепуганные дети начали в панике выпрыгивать из окон, в результате трое пострадали – у них переломы ног. Учительницу с тяжелой травмой поместили в реабилитационную палату.

Накануне этого события другой россиянин на УАЗе, груженный бочками с горючим и газовыми балонами, протаранил кинотеатр в Екатеринбурге. Затем он поджег «коктейл молотова» и бросил его в кабину машины, возник пожар. Потушить его удалось довольно быстро, никто не пострадал, кроме террориста. Он был задержан при обращении в больницу с полученными ожогами. Свершенный акт был направлен против планируемого показа фильма «Матильда» про романтическую связь Николая II и балерины Матильды.

Надо заметить, что эти двое преступников к никаким радикальным исламистам не принадлежат. Они взращены в нашем обществе при содействии и попустительстве властей. Массовая обработка сознания населения, осуществляемая со стороны федеральных телеканалов с участием киселевых и соловьевых, прививает жестокость и яростную ненависть к инакомыслию. Чего только стоит распятый мальчик, мстить за которого с оружием в руках бросилась масса россиян. Теперь вот истерику нагнетает экс-прокурорша по поводу фильма «Матильда», и её поддерживает ряд служителей церкви. Радикалы требуют запрета показа фильма. И как видно, не просто словами, но и делами.

К тому же вся эта разрастающаяся вакханалия с успехом используется для борьбы с оппозицией. Достаточно посмотреть на то, как полоумные бабки врываются в штабы Навального и крушат все, что попадаются под руку. Погромы, избиение, сжигание автомобилей, обливание их краской, прокалывание колес, кражи газетных тиражей – вот краткий перечень того, что стало обыденным в последнее время. И никто из нападавших до сих пор не наказан.

6.09.2017


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 378


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru