309 км/ч под влиянием непризнанного опьянения

Стрирейсеру, внуку экс-губернатора Ишаеву предъявлено обвинение в совершении ДТП и нанесение тяжких увечий пассажиру.

Окончено следствие по делу о громком ДТП с участием люксового Mercedes-Benz CLS под управлением внука экс-губернатора Хабаровского края Игоря Ишаева. Безработный 23-летний лихач обвиняется в совершении ДТП с тяжкими последствиями. Он ехал со скоростью 309 км/ч, не успел затормозить и протаранил три автомобиля.

Максимальная ответственность по данной статье грозящая пареньку предполагает лишение свободы на срок до двух лет (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Накажут ли его, учитывая родственные связи с семьей представителя власти, вряд ли.

В аварии с участием люксового купе Mercedes-Benz CLS госномером В063ВВ 777, принадлежащего безработному Ишаеву, пострадали Kia Rio, Nissan Teana и груженая фура MAN. Она вызвала широкий общественный резонанс. Поводом стали записи с видеокамер, которые зафиксировали передвижения Ишаева за несколько минут до аварии (немецкая иномарка следовала с существенным превышением скорости). Масла в огонь подлил рассказ автомобилистки Анны Марухиной, которая считает, что чудом выжила после того, как ее Rio на скорости 225 км/ч протаранил Ишаев на Mercedes.

На пассажирском месте ехал Мурад Балакеримов, который приходится братом бывшего московского полицейского Карахана Балакеримова. Его недавно уволили из госорганов за то, что во время собственной свадьбы он проехал в составе так называемого «танцующего кортежа» по улицам Москвы.

Согласно выводам следствия, скорость автомобиля Ишаева была не менее 270 км/час при разрешенной скорости 100 км/час», при этом техэкспертиза посчитала 309 км/час.

Всеми этими действиями, как решил следователь, водитель нарушил сразу несколько пунктов ПДД, в результате чего пострадал его же пассажир – Балакеримов. Молодой человек получил несколько серьезных травм, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

После аварии Ишаев отказался от прохождения медосвидетельствования на месте. За ним на Бентли приехала тетя и увезла его с места ДТП.

Примечательно, что сразу после ДТП Игорь Ишаев разразился угрозами в адрес обидчиков в соцсетях. Всех, кто критиковал поведение стритрейсера после аварии и его семью, он пообещал найти. Угрозы сопровождались нецензурной бранью.

Вот такой «благородный» мальчик, вырос «почтенной» семье, который даже не извинился перед пострадавшими. Хотя бы матом...

16.10.2017


ПОДПИШИСЬ на НОВОСТИ ДЛЯ УМНЫХ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 787


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru