Открыт полигон для беспилотников

Недавно в Израиле был введен в эксплуатацию новый участок для испытаний «умного» транспорта. Он представляет собой часть трехрядной скоростной дороги протяженностью в один километр и шириной в 17 метров.

Это единственный на сегодняшний день подобный полигон в мире, обладающий суперсовременными характеристиками и позволяющий различным компаниям проводить испытания в оптимальных условиях и таким образом форсировать разработку своих технологий.

Десятки ведущих израильских и мировых компаний будут проводить и уже проводят испытания на новом участке дороги. Речь идет об испытаниях автоматических систем транспорта. В числе компаний, подавших заявки на участие, Argus, Nexar, Mobileye, General Motors, Valerann, Innoviz.

Израильско-американская компания Nexar проверяет эффективность работы своей программы для смартфонов и цифровой камеры. Камера позволяет получить обзор в 360 градусов и предупреждает о столкновении.

Компания Innoviz создала симуляцию действия автономного сканера на основе уникального датчика «Лидар», которая создает трехмерную картину окружающей среды в режиме реального времени с гораздо большей точностью, чем уже существующие технологии. «Лидар» – это активный оптический дальномер, который позволяет обнаруживать и идентифицировать объекты и определять расстояние до них.

Израильская компания Argus, одна из крупнейших в мире в сфере защиты информации частного автотранспорта (речь идет об автомобилях, где часть функций осуществляются с помощью бортового компьютера), представила защиту от кибератаки с помощью передовых технологий, а также киберуправление в ситуации реального дорожного движения.

Компания Mobileye совместно с Intel представила новую разработку, которая анализирует поле зрения и предоставляет карты для управления продвинутым автономным автомобилем. Продукты Mobileye, предупреждающие водителя об опасности на дорогах, завоевали признание во всем мире.

Крупнейшая американская автомобильная корпорация «Дженерал Моторс» заявила для участия в испытаниях новый электромобиль, оснащенный уникальными детекторами, а также программное обеспечение, которое обеспечивает чрезвычайно высокие возможности автоматизации.

Еще одна израильская компания Valerann представила сенсорную систему, адаптирующуся к местности в реальном времени и предупреждающую об опасностях во время движения, при этом она способна направлять автоматизированные транспортные средства в том числе и в тяжелых условиях окружающей среды.

9.11.2017


ПОДПИШИСЬ на НОВОСТИ ДЛЯ УМНЫХ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 292


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru