Успешное освоение корейцами российского автомобильного рынка

Корейские производители автомобилей продолжают поддерживать интерес россиян к своей продукции, выпуская на рынок все новые модели, находящие своего покупателя. Так, миниатюрной и необычной, с точки зрения дизайна, Kia Picanto, появившейся в автосалонах в июне 2011 года, уже пользуется более 800 счастливых обладателей. Чем же покорила российских автолюбителей Kia Picanto? Какие достоинства корейского автомобиля привлекают к нему восторженные взгляды потенциальных покупателей?

Дело в том, что корейские производители автомобилей учитывают проблемы европейских водителей, связанные с дефицитом парковочных мест, а также и с необходимостью быстрого ремонта транспортных средств, для которого выпускаются и своевременно поставляются различные, доступные по цене, запчасти Киа. Поэтому новинка компании создана для успешного преодоления всех возникающих проблем, свойственных европейским мегаполисам.

По своей компактности Kia Picanto относится к автомобилям А-класса, чего не скажешь об уровне оснащения, сравнимого с моделями, как минимум, на два класса находящимися выше. Этим и объясняется сравнительно недешевая цена машины по сравнению с ее размерами, которая вполне устраивает богатых европейцев. В России модель привлекает более всего женщин-водителей, любящих всякие маленькие, но очень комфортные штучки, в том числе и автомобили. Поэтому эксперты предрекают Kia Picanto небольшой процент продаж на российском рынке, так как у корейской компании есть более интересные модели для широкого круга потребителей, такие как Rio и Cerato.

Долгожданная модель Kia Rio российской сборки

Автолюбители России и стран СНГ получили возможность приобретать новую модель, адаптированную к российским условиям, Kia Rio, выпуск которой в этом году освоил завод компании Hyundai, расположенный под Петербургом. Организация трехсменной работы автогиганта позволит выпускать в сентябре 2011 года с конвейера 13 000 машин ежемесячно, что гарантирует выполнение масштабных планов на следующий 2012 год по выпуску 100 000 Rio. В этом году первые 1000 автомобилей отправятся на экспорт в страны, входящие в состав содружества независимых государств, находящиеся за пределами таможенного союза. Также в странах СНГ будут поставляться и запчасти Hyundai , облегчающие ремонтные работы, в том числе и гарантийные.

К сожалению, не оправдались надежды большинства россиян, привыкших к доступным ценам на корейские автомобили, на привлекательную стоимость новых моделей, которая значительно превзошла их ожидания. Так стоимость базовой версии машины, оснащенной двигателем 1,4 л мощностью 107 лошадиных сил, имеющей механическую коробку передач, равна 459,9 тыс. рублей. А более мощная модель Kia Rio, объем двигателя которой составляет 1,6 л, имеет первоначальную цену, равную 519 000 рублей. Высокая стоимость базовых моделей в сравнении с другими автомобилями данного класса корейской компании компенсируется богатым оснащением.

Секрет возрастающей популярности корейских машин

Большинство россиян все больше отдает предпочтение не подержанным иномаркам, а новым бюджетным автомобилям, выпущенным корейскими производителями. Такой подход к выбору машины объясняется доступностью приобретения, в том числе и с помощью программ кредитования, понравившейся по цене и по качеству модели. Также автолюбители по достоинству оценили предоставленную им корейскими компаниями возможность покупать через разветвленную сеть дилеров необходимые аксессуары, оригинальные запчасти Шевроле и других не менее известных моделей.

В соответствии с политикой сопровождения выпущенных машин в постпродажный период корейские компании бесперебойно поставляют запасные части на российский рынок, в том числе и запчасти Дэу. Для защиты от подделок корейскими производителями в последнее время принимаются специальные меры по маркировке с помощью голограмм выпускаемых ими запасных частей и деталей.

К сожалению, ситуация с дорогами в России и поведением водителей во время управления транспортным средством остается еще сложной. Поэтому и корейским автомобилям, отличающимся повышенной безопасностью конструкции, иногда требуется кузовной ремонт. Цены на ремонтные работы корейских машин являются еще одним плюсом в пользу их выбора россиянами, имеющими средний уровень доходов.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 588


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru