Audi, Toyota, Nissan: купить дома или за границей?

Любой авторынок кишит «свежепригнанными», скажем, из Германии автомобилями. Недавно своими глазами видел на столичном рынке nissan — практически новенький, блестящий, в идеальном состоянии.

Прошло пару минут, я немного пригляделся и выяснил, что идеальное состояние при тщательном рассмотрении превращается в неидеальное. Да, сделанные из силикона пластмассовые детали действительно блестят на солнце. Но вот что интересно: блестит именно то, что в новом «железном коне» марки Nissan блестеть не должно.

Продавец, однако, настаивал, что «немец» практически новый. Да и «немец» ли это — вот в чем вопрос. Некоторые автолюбители считают, что хороший nissan купить можно исключительно в родном отечестве. Другие же думают, что автомобиль, пригнанный из заграницы, гораздо лучше, да и выгоднее плюс ко всему. И в том, и в другом мнении, конечно, есть своя собственная правда и свои собственные преимущества. Немецкий автомобиль Nissan, возможно, лучше отечественной сборки. Однако прежде, чем такой Nissan купить, нужно взвесить все риски.

Во-первых, автомобиль, вопреки убеждениям продавца, может оказаться вовсе не «немцем», а «голландцем». А в Нидерландах, как известно, климат более чем влажный. Такой Nissan купить — значит нажить себе огромную головную боль. Ведь из-за влажного климата кузов «железного коня» сильно подвергается коррозии. Рыночная стоимость такого автомобиля Nissan или любой другой марки из-за этого резко снижается. Это же касается и дальнейшей эксплуатации средства передвижения. Но и это еще не конец! Вы только представьте себя, какую сумму Вам придется выложить за кузовные работы! Этот вид работ и без того является самым дорогостоящим. А если дело труба — так и подавно.

Может случиться и так, что Ваш якобы «немец» на самом деле родом из Литвы, которая славится своими умелыми мастерами и дешевыми авторемонтными работами. Именно в Литву съезжаются со всей Европы чемпионы по ДТП. Там золотые руки литовских мастеров превращают гору металла в конфетку. Вы желаете именно такой Nissan купить? Тогда валяйте, но через пару месяцев не жалуйтесь, что весь Ваш семейный бюджет уходит на восстановление автомобиля.

Покупка «железного друга» — дело нелегкое. Где и что покупать — решать, конечно же, Вам. Но перед приобретением не поленитесь, и прочитайте рассказы тех, кто уже однажды попал впросак с заграничной тачкой. И тогда будет Вам счастье и новенький автомобиль в придачу!


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Сергей (-----.baltnet.ru)   15:08  02.08.2011
Какая то статья ни о чем. у меня Х-треил из Голандии - катаюсь третий год и ни каких проблем.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 723


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru