Авторынок Калининграда

Кенгурятник для джипов и простых внедорожников

Этот небольшой обзор посвящен особенностям кенгурятника. Не забывайте, что надёжная защита передка Вашего авто - это проверенная временем нержавеющая сталь.

Автомобиль хорошее средство передвижения. Однако проблема заключается в том что, на нем люди часто попадают в аварии. Кажется, что с Вами это не случится, но это не так. Сталкиваются тысячи авто. Образуются огромные пробки.

Если Вы хотите защитится, используйте кенгурятник. Он обладает множеством положительных свойств. Его сложно сломать, он защищает фары при аварии, обладает красивой окраской - посмотрите как блестит на солнышке. Жаль, что Вы не можете любоваться кенгурятником ночью.  А что может быть приятнее этого зрелища!  Конечно, у машины могут выйти из строя дворники, и Вы не сможите смотреть через лобовое окно. Но это не так плохо как, если бы у Вашего автомобиля помялся бампер. Мятый бампер это кошмар. Я вам это серьёзно говорю. Нельзя ездить с мятым бампером на джипе. Это не солидно.

А если испортится что-то под капотом? Тогда Вы никуда не поедите. Ваша машина будет стоять, как будто ездить не умеет. Вам это надо? Конечно же нет. И что делать? Правильно. Нужен кенгурятник.

Считает, что Ваше авто без него обойдется? А Вы видели такие машины. Я не видел. А если в Вашу машину кто-нибудь врежется сзади. Какие последствия для машины несут такие аварии. Я не говорю о бампере. О нём и так всё ясно. Автомобильные номера упоминать бессмысленно, так как ими все пренебрегают. Могут быть разбиты задние фары. А если испортится багажник? Куда положите свои вещи? Понятное дело в салон своей тачки. Неприятно это. Очень неприятно! А если проблемы с бензобаком?  А ведь  там бензин может взорваться. Сколько людей погибает от взрыва бензобака в машинах! Сотни людей! К тому же это загрязняет атмосферу.

Радует только одно. Ведь существует кенгурятник для авто. Что мы  без него делали? А если врежутся в бок вашей машины? Вам кажется ерунда? Помялось у тачки крыло и всё? Нет, не всё! А если сломалась дверь? Задумывались об этом? Нет? А учёные задумывались. И выяснили, что из джипа Вы можете и не выйти. Окна не вариант - засыпит осколками, будете лежать в больнице. Так что придётся Вам сидеть в своём автомобиле и слушать магнитолу. А не боитесь, что колёса отвалятся? Это зря.

Колёса самая ненадёжная деталь после бампера в автомобиле. Кто-нибудь видел машины без колёс? Видел. Но они не ездили. А зачем покупать тачку и не ездить на ней? Лучше купите себе игрушечную машинку. А что делать, если нет запаски. Так просто сказать сложно. Всё-таки есть варианты. А вот если аварии сразу с нескольких сторон, то это очень плохо. Сделать Вы уже ничего не сможете. Нужно обращаться в техцентр. А если машина перевернулась, то тогда  Вы можете не спастись. Остаётся только одно. Нужно найти кенгурятник. Конечно, если Ваша машина рассыпится, он не спасёт, но шанс на спасения тачки останется всё равно. Так что мой вам совет : будьте осторожны, не попадайте в аварии, приобретайте всё вовремя. И всё у Вас будет очень хорошо.

Ну и одна не очень важная, но необходимая мелочь. Не забывайте мыть свой автомобиль. Ну и, конечно, нужно его любить и ремонтировать постоянно.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Константин (-----.baltnet.ru)   22:58  10.12.2009
а как насчет того что кенгурятники через год под запретом!?
Либо авторы действительно не в курсе, либо делают вид что не в курсе, дабы реклама "прокатила"... =)

#2  Эд (-----.tis-dialog.ru)   03:28  11.12.2009
Хренотень какая-то. Не слишком смешная...

Автор решил остаться инкогнито?

#3  Ытёныш (-----.qwerty.ru)   14:20  12.12.2009
ахахахахах))))) зачет) +1

#4  Настёнка (-----.qwerty.ru)   14:22  12.12.2009
автор жжет хD

#5  Александр (-----.114.185)   14:28  14.12.2009
Автор похоже просто псих, или просто образование 3 класса?
Реально жалко торговцев, меньше года осталось до запрета кенгурятников на дороге.
А надежная защита передка авто - это простое правило: СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ.

#6  Александр (-----.online.kz)   21:18  15.12.2009
Я просто в шоке.
Не народ ваши продавцы просто офигевшие … я посмотрел ваши цены на машины это просто жесть… я сам с Казахстана с города Алматы. Но у нас цены порядком ниже. У нас, конечно, тоже гнут, но не так, да в реале отдают дешевле. Вот поглядите. www.Kolesa.kz . кто может подсказать ваш сайт где есть выбор..

#7  Александр (-----.online.kz)   21:24  15.12.2009
не знаю что именно имел автор в виду. Но кенгурятник при ДТП сразу коцает бампер крылья и капот. По крайне мере это на Паджерике… сам сталкивался и сколько видел , не чего он не защищает…



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 569


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru