Суперлимузин защитит от ядерного взрыва

На инаугурации президента Путина, который будет избран в 2018 году, граждане увидят новый суперлимузин главы государства.

Российский лидер будет ездить не на спецверсии «Мерседеса» – «Pulman», а на лимузине российского производства – так называемом «проекте «Кортеж», максимально защищенном, бронированном, оснащенном всеми видами связи.

Сегодня точно неизвестно, какой рабочий объем будет у двигателя – 6,0 л или 6,6 л. А вот мощность данного мотора должна быть в пределах 800 л.с. Однако в проекте есть и другие автомобили – седан, внедорожник и микроавтобус», которые получат турбомоторы с меньшим рабочим объемом.

Кстати, внедорожник и седан из проекта «Кортеж» будут выпускаться серийно – как минимум 5000 штук в год и будут продаваться даже частным, очень обеспеченным лицам. Понятное дело, что частные автомобили серии «Кортеж» не будут оснащаться «президентским» бронированием и спецсвязью.

Эксперты, в том числе мировые специалисты по автомобилестроению, уже признают – марка «Кортеж» будет очень популярна среди обеспеченных бизнесменов и государственных чиновников. Впрочем, речь идет не о коммерческом проекте – все-таки впервые с советского времени в России появится «свой» суперавтомобиль, на котором будет ездить глава государства и машины его сопровождения.

Стилизацию под сталинский лимузин ЗИС-115 можно признать вполне удачной: с одной стороны, его мотивы безошибочно узнаются в прототипе по проекту «Кортеж», с другой, у них нет ни одной похожей по форме детали экстерьера».

Естественно, в машинах такого уровня будут бронекапсула, системы связи и спецсвязи, мултьимедийные системы, средства защиты от прослушивания и перехвата коммуникаций, системы эвакуации, радиоэлектронной и силовой обороны, а также всевозможные специальные «примочки». Шины, которые даже после шквального обстрела будут продолжать действовать, предусмотрена система дисков, на которых лимузин может ехать без шин, специальный бензобак.

Находящиеся в лимузине люди «должны встретить во всеоружии появление враждебного вертолета, беспилотника, гранато- и пулеметчиков.

Точная информация о конструкции «броневиков» держится в строжайшем секрете – каждый автомобиль собирается по спецзаказу. Лимузин имеет баллоны с запасом воздуха, что позволит выдержать газовую атаку, скрытые бойницы, отсеки для хранения разнообразного оружия.

Специалисты поясняют, что «пассажиры автомобиля могут пережить даже небольшой ядерный взрыв на некотором расстоянии.

26.05.2017


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 665


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru