Такие разные квадроциклы

Квадроцикл – это звучит гордо, по-спортивному. Самыми большими поклонниками данного вида техники являются американцы, и возможно, именно поэтому в США производятся одни из наиболее качественных моделей квадроциклов. В России о данном виде вездеходов узнали сравнительно недавно, но за это время уже успели их полюбить. Оно и понятно: железный конь легко и быстро доставит своего наездника на охоту и на рыбалку и не займет много места в гараже. Какие же виды квадроциклов бывают?

Для начала давайте разберемся, что такое квадроцикл. Из многочисленных технических словарей можно выделить следующее определение: это малогабаритное четырехколесное транспортное средство повышенной проходимости, оснащенное верховой посадкой.

Одними из наиболее проходимых являются утилитарные квадроциклы brp. Основной особенностью данной модели квадроциклов являются увеличенные в диаметре колеса с более глубоким протекторным рисунком, нежели у обычных моделей. Они оснащены также двойным багажником. Используются такие вездеходы преимущественно во время сельскохозяйственных работ, а также для перевозок пассажиров. Утилитарные квадроциклы имеют при себе также независимую подвеску, два режима трансмиссии (2х2, 4х4), 4-хтактный двигатель.

Спортивные квадроциклы подходят любителям быстрой езды по бездорожью. Главными преимуществами перед другими моделями машин являются их повышенная проходимость и более совершенная система безопасности. Они, легкие и маневренные, имеют в большинстве случаев ручную коробку передач. При желании спортивный квадроцикл может быть использован для прогулочных поездок.

Но лучше всего с этим справится непосредственно прогулочная модель. Как правило, вездеходы этого типа оснащаются менее мощным двигателем, настраиваемыми амортизаторами, гидравлическими тормозами. Без сомнения, положительным качеством прогулочных квадроциклов является стильный дизайн.

Отдельных слов заслуживают детские вездеходы. Они имеют меньшие размеры по сравнению со своими собратьями и оснащаются хорошей системой безопасности. Бывают квадроциклы для детей в возрасте от 6 до 12 лет, а есть модели для подростков 12-16 лет. И те, и другие обладают легкой управляемостью. Кроме того, они имеют функцию регулирования максимально допустимой скорости, что позволяет избежать травм во время прогулок.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 192


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru