Nissan Patrol - обновленная легенда: вновь на трассах страны

Производители Nissan Patrol решили еще раз напомнить о своем любимом детище автолюбителям всего мира и предложили их вниманию обновленную версию машины, ставшую для многих приятным открытием. Вложив в новую модель все лучшие наработки последних лет, дизайнерам удалось полностью изменить представление обывателей о массивности и агрессивности джипов – модель смотрится вполне элегантно и эстетично, привлекая к себе внимание во время движения по трасса и выгодно выделяясь на фоне потока машин выдающимися формами, более плавными и необычными.

Популярность нового Nissan Patrol постоянно растет – ее укрепляют как многочисленные положительные отзывы о машине, так и всесторонняя сервисная поддержка, предлагающая оригинальные автозапчасти nissan и качественное техническое обслуживание.

Чтобы получить независимое мнение о новом авто, его доверили вездесущим журналистам с целью проведения любительского тест-драйва и донесения до рядовых потребителей его результатов. Полученная оценка полностью подтверждает высказанное ранее мнение экспертов о том, что машина достойна занимать верхние позиции рейтинга лучших автомобилей последних лет, лидируя как по техническим особенностям, так и по уровню комфорта и безопасности движения.

Внешний вид Nissan Patrol изменился не сильно – среди наиболее явных перемен следует назвать увеличенный "рост" и изменения в раме, призванные снизить уровень вибрации во время движения и обеспечить более высокий уровень пассивной безопасности машины. Любителям технических подробностей и точных данных, хорошо знающим характеристики любой автозапчасти ниссан, будет интересна следующая информация: V-образный двигатель на 8 цилиндров имеет объем 5,6 литра, позволяя машине достичь скорости 100 км/час менее чем за семь секунд. Те, кто привык кататься на повышенной скорости, могут не переживать по поводу управления автомобиля – благодаря использованию системы Hydraulic Body Motion Control машине удается избежать поперечных колебаний и приобрести значительно большую устойчивость, идеально слушаясь руля. Полноприводный режим в данной модели не является основным – он подключается в работу при поступлении сигнала от встроенной следящей электронной системы об ухудшении дорожных условий, тогда как на чистом сухом асфальте приводящими являются задние колеса.

Интерьер салона новой версии Nissan Patrol сильно отличается от своего предшественника, причем в лучшую сторону, став еще одним новым приятным открытием для автолюбителя, отдавшего свое предпочтение обновленной модели известной машины. Мягкая кожа на сидениях, жидкокристаллические мониторы в подголовниках передних сидений, встроенный бокс-холодильник – все это сделает легкой и необременительной даже самую дальнюю поездку, позволяя пассажирам не скучать в пути и не испытывать дискомфорта от продолжительного пребывания в сидячем положении. А революционная система вентиляции с воздушной завесой позволяет поддерживать в салоне комфортный микроклимат, защищающий как от пронизывающего холода, так и от чрезмерной жары.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 681


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru