Ремонт BMW X5: наиболее «уязвимые» элементы конструкции

Одним из мотивов, который является основным при выборе дорогостоящей модели автомобиля всемирно известного бренда, является желание избежать частого ремонта или обращения в сервисный центр по вопросам технического обслуживания запчастей, наиболее подверженных износу и требующих особого внимания. Однако полностью защитить себя от расходов на ремонт вряд ли получится – даже если технико-эксплуатационные характеристики купленного Вами автомобиля BMW X5 безупречны, на его работоспособность влияет целый ряд внешних факторов, обычно – неблагоприятных. Плохое качество дорожного покрытия, низкосортный бензин, непорядочность работников автомастерской, проводившей последпродажное обслуживание, сложные погодные условия в регионе, где проживает владелец машины - все это приводит к необходимости периодической замены пришедших в негодность деталей и тщательной диагностики авто на предмет обнаружения явных или скрытых неисправностей.

Специалисты, предлагающие ремонт bmw x5, хорошо знают, что даже эта машина, мечта многих автолюбителей в разных точках мира, имеет "слабые" места, требующие постоянного контроля. Проблемную ситуацию легко исправляют современное оборудование и компьютерная техника, с помощью которой можно диагностировать и устранить любой недочет, будь то нарушения в работе электрики или неисправность топливной системы. Однако лучше других с этим справятся специалисты авторизированного сервисного центра, которые не только выполнят необходимые ремонтные работы, но и предложат вниманию владельца современный тюнинг автомобиля, позволяющий существенно улучшить его показатели мощности и снизить расход топлива. Понятно, что ремонт, заказанный в ближайшем к дому тесном гараже, где любую неисправность определяют и устраняют "на глазок" без надлежащей проверки и гарантии, не позволяет говорить о качестве и безопасности, тем более об оптимизации эксплуатационных характеристик автомобиля.

В случае если Вы приобрели новый Х5 в автосалоне, беспокоиться о его исправности не придется. А вот тем, кто купил подержанное авто, стоит начать с его полной диагностики и, возможно, ремонта пришедших в негодность деталей. Так, например, если машина имеет пробег более 100 тыс. км, важно провести диагностику ее топливной системы с целью проверки катализаторов, которые засоряются в процессе эксплуатации машины. В случае их неисправности потребуется замена деталей или установка пламягасителя, более доступного по цене, чем катализаторы.

Помимо проверки топливной системы, мастер, осматривающий машину, обязательно проверит состояние двигателя. Если автомобиль имеет значительный пробег, потребуется чистка или замена форсунок и катушек зажигания. Когда автовладелец BMW X5 жалуется на значительный расход масла, необходимо проверить состояние направляющих клапанов и поршневых колец, при необходимости меняя их на новые детали. А после того как ремонт автомобиля будет полностью завершен, можно будет обсудить со специалистом возможности тюнинга автомобиля для повышения экономичности и эффективности его эксплуатации.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  БРАТОК(UA) (-----.ukrtel.net)   22:21  20.01.2011
Недавно купил 6 летнюю Бэху Х5 и уже стратил на ремонт около 800$



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 162


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru