Аналитики объяснили причины популярности автоломбардов

По мнению финансовых аналитиков, специализирующихся на вопросах кредитования населения и юридических лиц, 2010 год ознаменовался небывалым ростом популярности кредитных продуктов, которые предлагают автоломбарды. Интерес к этим кредитным заведениям объясняется тем, что в автоломбардах можно взять срочный кредит на очень выгодных условиях. Такие низкие ставки, как в автомобильных ломбардах, банки по своим кредитам на сегодняшний день предложить просто не могут.

Клиентов, обращающихся в автоломбарды Москвы, поражает скорость обслуживания, ведь здесь можно получить кредит наличными срочно – на всю процедуру уйдет не больше часа. Автомобиль или любое другое транспортное средство, от грузовой машины до катера и яхты, оценивается квалифицированным оценщиком, причем, расходы по оценке стоимости залогового имущества несет не клиент, а автоломбард. Заемщику можно взять сумму, составляющую 80-85 процентов рыночной цены транспортного средства.

Банковские учреждения при кредитовании под залог авто не выдают суммы, превышающие 70 процентов стоимости автомобиля. Вот почему, если Вам нужен срочный кредит наличными на солидную сумму, обращаться предпочтительнее именно в один из ломбардов. Здесь Вы сможете получить больше средств под залог своего автомобиля. Срок кредита – от нескольких дней до 12 месяцев с правом заказчика на дальнейшее продление заключенного договора, если это будет необходимо.

С точки зрения правовой защищенности, клиенты ломбарда автомобилей находятся в точно таком же положении, как и заемщики любого из банков. Заключенный договор, который нотариально заверяется (услуги нотариуса тоже бесплатные для клиента ломбарда), гарантирует права заемщика. Поскольку практически каждый автомобильный ломбард имеет специальные договоренности с нотариусом, клиенты обслуживаются вне очереди. Причем чаще всего нотариальная контора расположена либо на территории ломбарда, либо в непосредственной близости, поэтому данная процедура не отнимает много времени.

Анализируя предлагаемые в автоломбардах условия кредитования и сравнивая их с тем, что предлагают банки, становится понятно, почему так стремительно растет популярность автомобильных ломбардов. Ни в одном банке не получить кредит наличными срочно на более выгодных условиях, чем здесь. Неудивительно, что в наши дни сравнительно новые кредитные учреждения успешно функционируют не только в Москве, но и во всех областных центрах и даже в небольших городах.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 458


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru