Изготовление изотермических фургонов и их технологические особенности

Пищевые продукты, чувствительные к повышенной температуре воздуха, необходимо перевозить в специальном автотранспорте, в кузове которого можно создать и поддерживать определенный температурный режим, обеспечивающий сохранение их товарного вида и пищевой ценности. С этой задачей отлично справляются изотермические фургоны, которыми оснащены отдельные образцы грузовой автомобильной техники – увидеть их можно в местах продаж и в автоцентрах, осуществляющих сервис и ремонт грузовиков. С помощью холодильного оборудования, внутри кузова таких авто можно поддерживать температуру от –20 до +10 С в течение длительного времени, которого будет вполне достаточно, чтобы доставить товар на место его реализации, не опасаясь утраты его качества.

Основное отличие изотермического фургона – его конструкция, в основу которой положены сендвич-панели, дополнительно утепленные слоем пенополистирола, влагостойкого и способного сохранять форму даже при повышенном давлении. С целью повышения теплосберегающих свойств, все вышеперечисленные слои скрепляют полиуретановым клеем, а на местах стыков проложен прочный алюминиевый профиль, устойчивый к воздействию влаги и не подверженный коррозии, устанавливаемый в мастерских, где ведется ремонт КПП Ман и предлагается сервис автомашин. Благодаря особенностям своего строения, изотермический кузов может поддерживать пониженную температуру воздуха при любых внешних погодных условиях, даже если за окном жара, и металл поверхности авто раскален под воздействием солнечных лучей.

Двери кузова изотермического фургона отличаются повышенной массой и толщиной. Чтобы они легко открывались и не позволяли проникнуть внутрь кузова большому количеству теплого воздуха с улицы, их устанавливают под небольшим наклоном, и достаточно небольшого усилия, чтобы легко открыть их, получив доступ к товару. При необходимости, для более удобной транспортировки груза и его защиты от повреждения, внутрь машины допускается установка специальных стеллажей, закрепленных с целью предотвращения опрокидывания товара. Удобная система внутреннего освещения, поступающая в комплекте, специальный фиксатор дверей и механизм замка, который герметично закрывает двери – все это можно установить, обратившись в сервис по ремонту Скания.

Температура, при которой необходимо транспортировать груз, выставляется с помощью специальных датчиков, погрешность которых составляет менее одного градуса Цельсия. Водитель может легко контролировать и регулировать температуру в кузове, поскольку пульт управления и датчик находятся в кабине.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 310


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru