Правила покупки детского велосипеда Author

Детский велосипед – это отличный подарок ребенку, который развивает не только силу, ловкость и координацию, но и еще является прекрасным средством развлечения. А потому не стоит экономить, тем более на детях, и сразу купить качественную модель чешской компании Author, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке велосипедов, в том числе и для детей.

Велосипедная продукция этой компании от прочих китайских подделок выгодно отличается прежде всего качеством сборки, что, конечно же, немаловажно при выборе детского велосипеда. Кроме того, фирма Author конструирует детские велосипеды именно для безопасного вождения на местности любого типа, полностью учитывая особенности маленьких велосипедистов.

Если же говорить о выборе, то руководствоваться одним только внешним видом этих товаров для детей будет, конечно же, неправильно. Хотя стоит сказать, что детские велосипеды Author всегда отличаются оригинальным запоминающимся дизайном и многообразием расцветок. Прежде всего, выбирая детские велосипеды, стоит обращать внимание на раму этого транспортного средства, а точнее, на материал, из которого она изготовлена. Так вот для детей она должна быть алюминиевой либо выполненной из углепластика, но это встречается очень редко. Такая рама значительно легче, хотя не уступает по прочности своим аналогам.

Кроме того, подбирать такое транспортное средство нужно под рост ребенка. К примеру, детские велосипеды для малышей до 3 лет должны иметь диаметр колес 12 дюймов и снабжаться дополнительными боковыми колесами для устойчивости.

В возрасте от 3 до 5 лет рекомендуется выбирать 16-дюймовые колеса. Детские велосипеды для более старшего возраста - от 6 до 8 лет, как правило, уже имеют все атрибуты, которые полагаются для взрослых. Это и переключатель скорости, и передняя вилка с амортизатором, и тормоз. Да и по конструкции сами детские велосипеды значительно отличаются. Уже можно выбирать варианты багажников, есть специальные скошенные рамы для девочек, что тоже очень удобно.

Отдельного внимания заслуживают изделия для детей от 8 до 12 лет. Это уже достаточно серьезные аппараты с размером колеса 24 дюйма. К этой категории относятся детские велосипеды нескольких видов. Это и категория BMX, и специальный аппарат для путешествия по горам, и просто обычный для прогулок по городу. Однако нужно помнить, что это все-таки детские велосипеды, и они не предназначены для серьезных спортивных нагрузок.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 687


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru