Велосипеды Author 2011

Назначение горных велосипедов – это прогулки по пересеченной местности, а значит, они по своей конструкции должны отличаться от тех, что предназначены для езды по городу.

Поэтому, набирая в поисковике фразу "куплю велосипед для поездки по горам", стоит ознакомиться с его некоторыми особенностями. Тем более что от этого зависит не только комфортность самой поездки, но и то, сможет ли он выдержать поездку до конца.

Если говорить о конструктивных особенностях, то такие модели, как правило, укомплектованы амортизационными передними вилками и достаточно жестким задним треугольником самой рамы. К примеру, модель Author Vision оснащена профессиональным навесным оборудованием класса Shimano Deore, имеет 27 скоростей и дисковые гидравлические тормоза.

Она вполне подходит для поездок в различных погодных условиях по любым типам дорог. В данном случае рама выполнена из алюминия. Однако для велосипедов Author при изготовлении рам возможно использование титана, карбона и даже магния. Велосипеды такого типа имеют ряд преимуществ перед другими моделями, они обладают высокой прочностью и надежностью и, кроме того, хорошей управляемостью. Передний амортизатор обеспечивает достаточный уровень комфорта.

Так что для гор я себе куплю велосипед именно марки Author. Он будет, конечно же, несколько дороже аналогичных китайских моделей, зато в данном случае можно быть полностью уверенным, что на первом же крутом подъеме у него не заклинит скорость или не погнется рама от чрезмерных нагрузок.

При этом выбирать такое транспортное средство следует именно под свой рост. Ведь даже в пределах одной модели существует несколько вариантов размеров велосипедов. И чтобы в полной мере получать удовольствие при поездке, прежде чем купить себе какую-то модель, ее нужно правильно подобрать. В принципе, это довольно простая процедура, которая впоследствии поможет действительно укрепить здоровье, а не испортить его совсем, так как от правильной и удобной посадки во многом зависит ощущение от поездки.

Если, встав в полный рост, расстояние от паха до рамы велосипеда спереди сидения будет составлять порядка пяти сантиметров, то такая модель будет наиболее подходящей. Стоит также обращать внимание на маркировку рам велосипедов, которые, как правило, рассчитаны также на разный рост. В случае велосипедов для горной езды лучше выбрать заниженный размер рамы.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 803


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru