О современных седанах

Современный рынок седанов предлагает огромный модельный ряд автомобилей различных производителей. Причём каждый покупатель всегда может найти среди этого широкого ассортимента машину по своему вкусу и карману. Существуют как шикарные автомобили экстра-класса, так и модели проще. Первые снабжаются кожаным салоном, ABS, кондиционером, мощным двигателем и прочими приятными опциями, другие отличаются аскетичным дизайном и спартанским внутренним убранством. В этой статье речь пойдёт сразу о трёх седанах разных классов: о шестой Мазде, Субару Импреза и Хонда Аккорд.

Новая MAZDA 6 – настоящий европейский автомобиль. Внешний вид, салон и начинка – всё говорит о принадлежности машины к европейскому рынку. А автозапчасти MAZDA встречаются в автомобильных магазинах в таком количестве, что не остаётся никаких сомнений в том, что новая «шестёрка» пришла на рынок всерьёз и надолго. Модель увеличилась в габаритах и приобрела явно спортивные очертания. ABS в стандартной комплектации, шесть подушек, динамический контроль курсовой устойчивости, помощник парковки и контроль тяги делают «шестёрку» одной из самых безопасных машин в модельном ряде компании Мазда. Что до внутреннего убранства автомобиля, то тут японские автопромышленники явно постарались не меньше. Просторный салон, множество ящичков и бардачков, прекрасная шумоизоляция, удобные кресла, а также удобная и стильная приборная панель делают этот автомобиль одним из лучших на рынке.

Ещё один интересный вариант – Subaru Impreza. Первое, о чём стоит упомянуть, – крайняя надёжность этого автомобиля. Но даже если что-то выйдет из строя, специализированные магазины всегда предложат запчасти Субару по приемлемой цене. Новая Subaru Impreza отличается спортивной внешностью и слегка удлинённым кузовом. Хотя по сравнению с Шестой Маздой, новая Субару выглядит явно спокойнее. Много говорить об этой машине бессмысленно, лучше всё увидеть самостоятельно. Вот о чём стоит упомянуть: прекрасный обзор с водительского места, объёмный багажник, четырёхступенчатая автоматическая коробка передач и удобный салон.

Последний в сегодняшнем списке, но не по значению, автомобиль – HONDA Accord. Это, пожалуй, самая шикарная машина из перечисленных. Она тоже крайне редко выходит из строя, а автозапчасти HONDA можно обнаружить в любом магазине. Но это не главное преимущество этой модели. Хонда Аккорд – это эмоциональный, спортивный седан. Двухлитровый двигатель, выдающий 156 лошадиных сил, шестиступенчатая коробка передач, быстрое управление и превосходная система безопасности делают этот автомобиль превосходным представителем своего класса и отличным выбором.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 848


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru