Ford Fiesta - любимец публики

Несмотря на то, что Ford Fiesta появился на наших дорогах сравнительно недавно, он уже может похвастаться тем, что самым достойным конкурентам придётся сильно напрячься, чтобы догнать этот маленький автомобиль на трассе. Более того, совсем недавно производители добились того, что Ford Fiesta вырос в остальных отношениях.

Модели этой марки в первом поколении имели не особо привлекательный внешний вид и ничем практически не выделялись на фоне безликих городских кварталов. Невзирая на это, Ford Fiesta быстро завоевал популярность среди тех, кто искал практичный и неразорительный автомобиль - относительно комфортную альтернативу общественному транспорту. Именно Ford Fiesta обладал такими качествами, поэтому продажи этого непритязательного автомобиля достигли во всём мире огромных значений. Со временем производители задумались и решили кардинально изменить дизайн этой популярной модели.

Новая Ford Fiesta очень хороша собой. Несмотря на то, что некоторые утверждают, что таких машин вокруг немало, однако взгляд молниеносно выхватывает её из общего потока машин. Внешний вид Ford Fiesta настолько привлекателен, что не оставляет среди покупателей равнодушных.

Модели предыдущих поколений Fiesta были оснащены двухлитровыми атмосферными двигателями мощностью 150 лошадиных сил. А флагманская модификация Ford Fiesta ST имеет под капотом 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 180 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Двигатели могут агрегатированы с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Помимо этого, в Ford Fiesta ST доработали конструкции подвески и рулевого управления. Новый автомобиль будет также оснащён аэродинамическим обвесом и большим спойлером на крыше. Новинка будет иметь особый интерьер салона – в нём установят спортивные кресла и рулевое колесо.

Напомним, что автомобили Ford Fiesta отличаются прекрасной экономичностью. Ещё в 2008 году в салоне, открывшемся в Лондоне, компания Ford представила "зеленую" версию модели Fiesta.

Необычайно экономичный трехдверный хэтчбек способен потреблять всего 3,8 литра топлива на 100 км пути. Кроме того, этот автомобиль имеет высокие экологические показатели, так как количество выбросов углекислого газа в атмосферу на каждом километре пути не превышает 100 грамм. Таких высоких показателей компания Ford смогла добиться благодаря значительной модернизации автомобиля, в том числе установки 1,6 – литрового дизельного двигателя TDCi, улучшения аэродинамических свойств, оснащения автомобиля шинами с низким коэффициентом трения и использования масла пониженной вязкости. Наряду с этим Ford Fiesta получила в оснащение компьютер, подсказывающий водителю наиболее экономичный режим езды.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 506


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru