Как выбрать автоинструктора? Несколько советов

У вас все еще нет прав? Настало время это изменить, личный автомобиль в наши дни – это не роскошь, а необходимость. Спрос порождает предложение, и сегодня большое количество автошкол и частных инструкторов по вождению с нетерпением ждут своих учеников. Как выбрать своего автоинструктора? Вы наверняка удивитесь, но частные автоинструкторы и инструкторы, работающие в автошколах, проводят обучение по совершенно разным программам. Как так, спросите Вы?

Инструкторы, работающие в автошколах, призваны подготовить своих подопечных к сдаче экзаменов ГИБДД, все обучение строится на шлифовке элементов, необходимых для получения прав. Будете хорошо учиться – экзамен сдадите, права получите. Но будете ли Вы при этом иметь навыки, необходимые для управления автомобилем в реальной жизни вопрос весьма спорный. При этом не стоит забывать, что если после получения прав Вы таки решите научиться виртуозно управлять автомобилем, и обратитесь в автошколу, не факт, что автоинструктор изменит свою систему обучения, и сможет научить Вас чему-то действительно полезному.

Частный автоинструктор разрабатывает особую программу, замечая сильные и слабые стороны своего ученика, его задача научить Вас действительно управлять автомобилем. При всем при этом из обоих правил имеются свои исключения, и не факт, что Вам попадется действительно талантливый частный инструктор, или же что Вы не встретите такового профессионала в автошколе.

Так как же выбрать хорошего автоинструктора? Распространенная ошибка новичков – выбор инструктора или автошколы по марке автомобиля, на котором будет проходить обучение. Это неправильно. Вы всегда сможете привыкнуть к своему автомобилю, на практике на это уходит несколько часов или 1-2 поездки. Однако не стоит учиться ездить на слишком старых автомобилях, подобное обучение может быть небезопасным и непродуктивным. При выборе своего инструктора обратите внимание на его подход к людям, хороший инструктор, прежде всего талантливый педагог, а, следовательно, психолог, он должен уметь располагать к себе и чувствовать Ваши нужды. Если Вас чем-то не устраивает автоинструктор – попробуйте поискать другого, Вам же придется достаточно времени проводить с этим человеком, и он не должен быть чем-либо неприятен, это так же может негативно сказаться на всем процессе обучения.

Сергей Генералов.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 197


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru