Необыкновенные роликовые коньки СКОРПИОНЫ

Роликовые коньки СКОРПИОНЫ (SKORPION)Может быть, Вы вдруг захотите устроить себе и своим родным, близким и друзьям праздник, подарить им незабываемые ощущения радости и скорости, познакомить их с ветром, ласково дующим в лицо или в спину? Вам тогда обязательно следует познакомиться с новыми ультрамодным гаджетом — роликовыми коньками с четырьмя высококачественными 100 мм колёсами, расположенными по краям платформы, под звучным и дерзким названием СКОРПИОНЫ (SKORPION).

Современный мир и современные люди устроены так, что удивить их чем-либо — задание поистине сложное и, можно даже сказать, невыполнимое. Так дело обстоит и с роликовыми коньками: невзирая на всё их многообразие, все модели обладают схожей конструкцией и дизайном. Черный ботинок с защитными вставками, на подошве которого закреплены в линию четыре небольших колесика, на пятке правого ботинка, как правило, бывают установлены тормоза. Под это описание идеально подойдёт любая модель традиционных коньков.

К сожалению, приобретение стандартной модели столкнёт Вас лицом к лицу с несколькими трудностями. Во-первых, Вам придется перед катанием обувать ботинки коньков, а после снимать, что довольно неудобно и тратит самое ценное из того, что есть на Земле — время. Во-вторых, Вам придется позаботиться не только о сумке, в которой Вы будете переносить коньки и свою повседневную уличную обувь, но и о том, чтобы эта сумка соответствовала Вашему имиджу. Кроме того, таких коньков сотни, тысячи, даже миллионы — одев такие модели, любители проявлять свой индивидуальный стиль и богатый внутренний мир, будут неприятно удивлены, узнав, что они ничем не выделяются на фоне других любителей покататься.

Другое дело, если Вы являетесь обладателем роликовых коньков под названием СКОРПИОНЫ. Они отличаются от других роликовых коньков стильным дизайном и привлекают свое внимание даже модных дизайнеров с мировым именем, таких, как Армани. И все это благодаря также очень удобной конструкции раздвижной платформы, которая позволяет менять размеры коньков. Немаловажный фактор — это полностью отсутствующий ботинок, который заменяют эластичные крепежные ремни. Такие замечательные роликовые коньки будут отличным приобретением не только для любителей покататься, но и для истинных профессиональных спортсменов.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 860


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru