Антирадар автомобильный – и контролер, и помощник

Если Вы располагаете красивым, современным автомобилем, а перед Вами прекрасная трасса, то как не поддаться искушению разогнать по максимуму своего железного коня? А как же штрафы? Их суммы постоянно растут, и платить их вовсе неохота. Избежать их вполне возможно, если в Вашей машине есть антирадар автомобильный. Их еще называют радар-детекторами, хотя это не совсем одно и то же. Поскольку первые подавляют обнаруженный сигнал, а вторые просто обнаруживают радары постов ГАИ. Однако так уж повелось, что эти два названия обозначают одно устройство, призванное предупредить водителя о том, что если он не сбавит скорость, ему грозит штраф на кругленькую сумму.

Выбор антирадара – дело ответственное, поскольку именно от того, насколько качественно он будет работать, зависит сколько денег он Вам сэкономит. Вам могут предлагать сегодня эти устройства с различными наворотами и дополнениями, однако важно разобраться в том, нужны ли они Вам? Например, есть такие, в которые встроен компас или вольтметр и тому подобное. По большому счету они Вам не нужны, однако их наличие существенно поднимает стоимость антирадара. Что еще не влияет на то, будет Ваша покупка качественной или нет? Это цвет и форма, тип и, как ни странно, качество дисплея, то какого размера кнопки и сколько их. Все это всего лишь эстетический вид, не более того.

Также Вы можете заметить, что цены на радары могут существенно отличаться, а вот с их ростом дополнительных опций много не добавляется. Ну две – три, не более. Чем это объясняется? Внутренней начинкой, улучшается сама электроника. А вот это то, что не видно. И для тех, кто привык делать покупку электроники после того, как подержит ее в руках, это будет настоящей сложностью. Ведь антирадар – это не мобильный телефон или плейер, его призвание не украшать, а экономить деньги, поэтому вся его ценность находится как раз внутри. И Вам придется потрудиться, чтобы ознакомиться с характеристиками и возможностями данной техники, прежде чем принимать решение о ее покупке.

Для жителей России производитель антирадаров Кобра выпустил интересную серию RU, которая ориентирована на работу именно в этой стране. Антирадар cobra ru обходит большинство марок других производителей, поскольку их эффективность определения большинства видов устройств по измерению скорости, в особенности лазерных, по сравнению коброй оказывается не такой уж и большой.

Те, кто установил радар-детекторы, уже ощутили их полезность для своего кошелька. Почему бы не заняться такой экономией и Вам?


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 991


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru