Покупаем иномарку

Не так давно, несколько десятков лет назад, приобрести автомобиль иностранного производства было совершенно невозможно. Это даже было запрещено законодательством государства. Однако, с приходом эпохи перестройки, эти запреты потеряли свое предназначение и в конечном итоге были совсем изменены.

Конечно, приобрести иномарку поначалу было делом нелегким. А купить новую иномарку было совсем невозможно. Иномарки поступали в страну уже бывшими в употреблении и реализовывались через третьи руки. Это все происходило потому, что государством не был урегулирован вопрос купли-продажи иномарок, а такое понятие как автодилеры, появилось значительно позже.

Однако с появлением официальных дилеров различных автопроизводителей ситуация вокруг иномарок в стране коренным образом изменилась. Стало доступным приобретение нового автомобиля иностранного производства. Это значительно сократило поступление в страну криминальных иномарок, то есть иномарок, незаконно приобретенных и ввезенных в страну. Конечно, автосалоны, в частности автосалоны Уфы, и сегодня рискуют, приобретая или пригоняя автомобили для реализации. Но все-таки риск значительно снизился. Хотелось бы, конечно, чтобы и стоимость иномарок была на порядок ниже. Однако в результате всевозможных затрат при доставке автомобиля в страну его стоимость возрастает в разы. Сюда нужно включить и затраты на транспортировку, и таможенные платежи, особенно если автомобилю приходиться преодолевать не одну границу, и т.д.

Хотя официальных дилеров этот момент совершенно не смущает. Все затраты на доставку оправдываются с лихвой. Это зависит от того, что спрос на новые иномарки значительно вырос в последнее время. Ведь покупая подержанную машину, все равно остается риск на приобретение "нехорошего" автомобиля, а при покупке автомобиля в салоне такой риск значительно снижается.

К тому же автосалоны способны предложить широкий выбор автомобилей. Так, например, официальные дилеры KIA способны предложить весь модельный ряд одноименных автомобилей. При этом можно подобрать и необходимую окраску автомобиля, и его модель, и, соответственно, комплектацию. При желании возможно осуществление доставки автомобиля на заказ, если в настоящий момент в салоне отсутствует требуемая модель. Здесь основополагающую роль будет играть финансовая возможность покупателя автомобиля.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 369


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru