Автомобили Baw

Китайская автомобилестроительная компания Beijing Automobile Works Co. основана в 1958 году и является одной из крупнейших концернов по выпуску грузовых автомобилей в КНР. Сегодня компания BAW выпускает более 150 видов автомобилей таких, как: пикап, мини-вэн, легкие грузовики,специальные автомобили, а также военные автомобили для китайской армии.

Офис компании находится в Пекине. На двух заводах в год выпускается 100 000 автомобилей. Компания Beijing Automobile Works Co. имеет филиалы в России, в Южной Африке, на Кубе и Зимбабве. Дистрибьюторская сеть охватывает 60 стран мира.

Грузовики компании - это гордость китайского концерна в области производства коммерческих автомобилей, приобретших поклонников по всему миру. Они сочетают в себе отличное качество, привлекательную цену, практичность, функциональность и приспособленность к дорогам любой сложности. Все, кто хоть раз садился за руль такого грузовика, отзываются о нем только положительно, говоря о их неприхотливости, выносливости, не требующих больших затрат на обслуживание.

Семейство грузовых автомобилей компании Beijing Automobile Works Co.включает в себя разнообразное количество этих моделей, позволяющее каждому желающему приобрести такую машину, которая идеально подходит для решения конкретных задач. Одна из таких моделей - это китайский грузовик BAW fenix, служащий платформой для любого рода надстроек: эвакуатора, тента или фургона. Дизельный двигатель с турбонаддувом обеспечивает ему сильнейшую мощность, улучшенная шумоизоляция и отопление в кабине водителя позволяют ему чувствовать себя комфортно.

Еще одна из разновидностей таких грузовиков принадлежит к семейству Tonik, относящихся к городскому виду коммерческих автомобилей. Эти машины успешно используются для перевозки товаров и сырья в условиях загруженных дорог крупных городов. Легкие и компактные, они хорошо маневрируют, а мощный двигатель позволяет быстро и без проблем передвигаться с тяжелым грузом. Еще одним важным преимуществом таких миниатюрных грузовиков является то, что им не запрещено въезжать в городской центр, тогда как большие машины имеют на это запрет.

Если Вы хотите приобрести надежный,ремонтнопригодный и недорогой коммерческий автомобиль, то сделайте свой выбор в пользу автомобилей компании Beijing Automobile Works Co., и Вы никогда об этом не пожалеете.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 569


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru