Ремонт и техническое обслуживание Пежо

Своевременные техническое обслуживание и ремонт любых автомобилей Пежо – это главные условия гарантии долговечности и надежной работы транспортного средства.

Производителем автомобилей Пежо была разработана особая система периодического технического обслуживания, которая учитывает все технические особенности автомобилей этой марки. В сертифицированных автосервисах строго следуют установленному регламенту, благодаря чему ТО становится качественным. Плановые и дополнительные операции производятся согласно назначению, особенностям модели транспортного средства, а также году его выпуска и пробегу.

Эксперты уверены, что в России имеют место особые условия эксплуатации. В сервисной книжке автомобиля Пежо указан регламент технического обслуживания таких машин. Производитель отмечает, что в ходе регулярного обслуживания автомобиля необходимо осуществлять проверку элементов управления в салоне, проверку срока годности аксессуаров для временной заделки проколов в шинах, исправность домкрата, насоса и т.п., проверку автомобиля на подъемнике, а также внешний осмотр транспортного средства, осмотр моторного отсека.

К проверкам элементов управления в салоне относят тестирование стояночного тормоза, звукового сигнала и прочих механизмов. Проверки под автомобилем и ремонт Пежо включают в себя тестирование систем, обеспечивающих безопасность, систем защиты окружающей среды, осмотр датчиков системы парковки и контроля дорожной разметки, если таковая предусмотрена конструкцией автомобиля. Системы, обеспечивающие безопасность, включают в себя рулевое управление, тормозную систему и прочие агрегаты. При проверке системы защиты окружающей среды контролируют систему выхлопа автомобиля, контуры кислородных датчиков и стабильность работы двигателя Пежо.

Также при регулярном техническом обслуживании специалисты производят внешний осмотр автомобиля, диагностику компьютера впрыска и АКПП, прокачку фильтра дизельного топлива, замену масляного фильтра и замену масла в двигателе, а также дорожные испытания автомобиля с последующим обнулением указателя технического обслуживания. Внешний осмотр машины Пежо предполагает проверку состояния шин, фонарей и фар, а также указателей поворота. При проверках в моторном отсеке мастера контролируют уровни тормозной и охлаждающей жидкостей, а также уровня омывателя.

При техническом обслуживании проводится также ряд дополнительных операций. Это замена воздушного и топливного фильтров, проверка патрубков систем охлаждения и газоотвода, замена охлаждающей и тормозной жидкостей, заправка автомобилей с сажевым фильтром присадкой, замена салонного фильтра. Также в ходе дополнительного технического обслуживания специалисты производят контроль углов установки передних колес, проверку уровней технических жидкостей в коробке передач, раздаточной коробке и дифференциалах, замену масла в раздаточной коробке и дифференциалах, проверку валов трансмиссии и замену свечей зажигания.

Не менее ответственными операциями считаются: проверка затяжки креплений ходовой части и клапанных зазоров, диагностика и регулировка тормозной системы, чистка датчиков системы контроля дорожной разметки.

При своевременном техническом обслуживании владелец автомобиля Peugeot сможет избежать большинства проблем, с которыми сопряжен ремонт транспортного средства. При раннем обнаружении дефектов гораздо проще осуществить ремонт, а также можно существенно снизить его стоимость.

Проводить техническое обслуживание и ремонт автомобилей Пежо необходимо только в профессиональном сервисе, где мастера обладают всем необходимым оборудованием для качественного выполнения работ.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 187


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru