О марке Хендай Портер и ее ремонте

Впервые модель «Hyundai Porter» была выпущена в 1977 году. Porter входит в семейство Hyundai H–100, где кроме шасси с трехместной кабиной есть автомобили с кузовом-самосвал, с бортовым кузовом, а также цельнометаллические фургоны.

Российская история данной марки и, соответственно, ремонта Хендай Портер, ведет свое начало еще с мая 2005 года, когда на Таганрогском Автомобильном Заводе (ТАГАЗ) под пристальным контролем южнокорейского концерна был запущен в производство лицензионный легкий грузовик. Буквально в считанные месяцы эта машина завоевала большую популярность среди российских автоперевозчиков. Уже за первые десять месяцев с момента запуска производства было продано почти три тысячи автомобилей, а в 2006 году машина получила российскую награду «Лучший коммерческий автомобиль года». Основная причина подобной популярности - сочетание комфорта и управляемости легкового авто с потребительскими характеристиками небольшого грузовика, а также невысокая потребность в ремонте Хендай Портер.

Профессиональные сервисные центры и компании предлагают квалифицированный и недорогой ремонт Хендай Портер, этого качественного и потому популярного малотоннажного грузового автомобиля, и оказывают услуги оперативно и эффективно. Многолетний опыт работы таких профессиональных компаний по направлению ремонта собственного парка малотоннажных грузовиков позволяет им быть настоящими специалистами в своем деле. Наличие штата высококвалифицированных, технически подготовленных специалистов и самое современное техническое и информационное обеспечение позволяют оказывать услуги по ремонту Хендай Портер очень качественно. Для обеспечения кратчайших сроков осуществления работ в ремонтной зоне предусматривается несколько технологических ремонтных ям, а также склад, содержащий полный ассортимент запасных частей, нужных для починки данной модели машин.

Профессиональное проведение починки и технического обслуживания как полного, так и сезонного, дает возможность наилучшим образом обеспечить бесперебойную работу Вашего авто. Техобслуживание осуществляется с использованием всегда имеющихся в наличии оригинальных масел и фильтров, при этом работа идет как с частными, так и с корпоративными клиентами. Производятся все виды сварочных работ, диагностика ходовой части, двигателей, трансмиссии, узлов и агрегатов, электрооборудования и гидравлического оборудования, продажа запчастей и т.д.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 626


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru