Дизельные автомобили BMW

Всем известно, что автомобили BMW дешёвыми не бывают и в России они всегда служат предметом зависти одних людей и способом заявить о своём статусе – других. Но если бы авто этого немецкого концерна были просто статусной вещью, своего рода, игрушкой, о них вообще не стоило бы и говорить. Если бы герой Ильфа и Петрова Остап Бендер был современным персонажем, он наверняка выразился бы более конкретно, говоря об автомобилях: BMW не роскошь, а средство передвижения с комфортом.

В модельном ряду этой фирмы имеются, практически, все виды современных автомобилей и дизельные внедорожники и новые седаны, предназначенные для передвижения по городу и по великолепным европейским и американским автобанам. Однако все они к какому бы классу ни относились, соответствуют высшим мировым стандартам, а если точнее, то именно они эти стандарты, во многом, и определяют. Автомобили BMW считаются одними из самых безопасных в мире, что, конечно же, не может не привлекать покупателя.

Пожалуй, одна из наиболее популярных моделей этой фирмы: кроссовер BMW X5, который получил широчайшую популярность во всём мире. Если говорить о его дизельном варианте с объёмом двигателя 2,9 литра, то этот полноприводный автомобиль, который по этой причине, можно было бы отнести к классу дизельные внедорожники. Без сомнения этот кроссовер может считаться одним из самых экономичных в мире. Расход горючего в смешанном цикле у БМВ Х5 достаточно низкий всего 7,4 литра солярки на 100 километров в смешанном цикле.

Вообще говоря, экономичностью сегодня никого не удивишь, и азиатские производители, и европейцы, и американцы, выпускают автомобили с низким уровнем расхода горючего, по этой же причине появляется всё больше машин с дизельными двигателями. Дизельными двигателями оснащаются не только внедородники и кроссоверы, грань между которыми настолько тонка, что не всегда можно с достаточной точностью определить, где дизельные внедорожники, а где кроссоверы, тоже между прочим дизельные, определить это можно разве что по типу кузова.

Дизельными двигателями оснащаются и новые седаны, и почти все другие типы современных автомобилей. Примечательно, что тот же кроссовер BMW X5 затрачивает на сто километров пути чуть более семи литров дизтоплива. Когда-то создателей первых авто с дизельным двигателем привлекала дешевизна солярки, в наши дни ситуация изменилась кардинально: солярка подорожала и стоит теперь почти, как бензин, это вынудило автомобилестроителей всего мира создавать экономичные дизели.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 854


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru