Японские автомобили

Горячая тема экономии энергии и топлива и, в частности, бензина не теряет своей актуальности. Цены на бензин неуклонно растут, и сдержать этот рост, в силу объективных причин, не представляется возможным. Но выход нужно искать, и заключается он, во-первых, в следовании общим советам по экономии топлива ЭКООКО, во-вторых, в приобретении «правильного» автомобиля, и отличным выбором может стать экономичный внедорожник.

Если прежде при покупке внедорожника мало кто обращал внимание на его экономичность, ведь этот автомобиль считался скорее символом финансового благополучия, который указывал всем, кто «хозяин» на дорогах, сегодня ситуация в корне изменилась. Неважно, какой автомобиль Вам пришелся по душе – седан, кабриолет, универсал, лимузин, минивен или внедорожник – экономичность машины является немаловажной характеристикой наряду с мощностью, дизайном, функциональностью, качеством авто и всеми техническими новшествами вместе взятыми.

Японские автомобили – это знаменитые марки Honda, Toyota, Nissan, Mitsubishi и Mazda, которые известны своей надежностью, практичностью и технологичностью, неоспорим и тот факт, что многие модели представляют собой настоящее чудо инженерной мысли и потому просто «обречены» на популярность. Это касается всех типов японских авто с кузовом седан, купе, хэтчбек или универсал. Если говорить о полноприводных внедорожниках, то в современном мире такой показатель, как экономичность, является немаловажным достоинством и японские производители уделили этому моменту особое внимание.

Авторитетным автомобильным изданием Британии MSN Cars был опубликован топ самых экономичных внедорожников. Лидерами в данной категории оказались компактные переднеприводные автомобили SUV с дизельным двигателем. Неудивительно, что как всегда на высоте оказались японские автомобили, которые заняли в рейтинге не одну, а целых пять строчек. Самой экономичной машиной признана Toyota Urban Cruiser с расходом топлива 5 литров на 100км. Чуть «прожорливее» лидера оказался FIAT Sedici с потреблением топлива 5,5 литров на 100км.

При этом американские авто и чешские производители со своей Skoda заняли всего по одной позиции, немецкие представители автопрома стали обладателями трех строчек, но так и не смогли обойти японцев. Интересно, что хваленые гибриды оказались вне рейтинга, а в число экономичных авто сумел войти только Lexus RX450h, да и то, он занял последнее место.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 477


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru