Nissan X-Trail

Среди автомобилистов есть одно негласное правило, которое заключается в том, что автовладелец какой-либо марки ждет-не дождется появления обновленной модели. Конструкторы Nissan X-Trail приняли необычное решение при создании собственного детища и провели опрос среди автомобилистов, отдающих предпочтение Nissan: каким должен быть автомобиль их мечты. Результаты опроса привели экспертов в некоторое замешательство, поскольку автолюбители большинством голосов высказались против каких-либо изменений в X-Trail. Поэтому данный автомобиль остался практически без изменений.

Тем не менее, корпорация Nissan все же подготовила выход нового X-Trail, для которого специально разработали новую платформу, которую опробовали на городском компактном "паркетнике" Qashqai. Конструкторское бюро оставило в неприкосновенности дизайнерский ход, не внесло новизны в линейку двигателей и даже не вмешалось с поправками в опции автомобиля. Решение было простым — на рынок вышла модель Qashqai. Новая модель Nissanа обновилась в интерьере, который чем-то напоминает вышеупомянутый Qashqai.

Ниссан х-трейл обзавелся новой платформой C-класса и приобрел характеристики, которые присущи более серьезным внедорожникам. Автомобиль данной марки - один из успешнейших решений Nissanа. В одной только России, Nissan X-Trail разошелся в тридцать тысяч экземпляров, а в мире его приобрели 800 000 автолюбителей. Этот автомобиль стал популярным по одной причине. Его цена не соответствует его возможностям, короче говоря, стоит он не очень дорого, в то время, как мощности в нем "хватит на двоих". Идеальное сочетание для автолюбителей.

При введении новшеств в X-Trail, компания оставила его прежний дизайн, в то время как в других компаниях прибегают, в первую очередь, к модернизации любой модели. Поэтому, изменения можно наблюдать лишь в размерах "нового" автомобиля. Видно на глаз, что добавилось в росте 178 мм, высота над асфальтом увеличилась на 10 мм, а ширина автомобиля стала большей на 20 мм. Колесная база, так же добавила 5 мм. В салоне автомобиля стало просторнее для всех пассажиров. Багажник тоже увеличился до 479 литров с наличием фальшпола, который делает багажник большим до 603 л. Его легко приспособить под хранение некоторых вещей, разбив на отсеки. Также появилось много различных ниш и подстаканников, которые располагаются как спереди, так и сзади.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 988


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru