Ремонт двигателя иномарок

Автомобили иностранного производства внушают автомобилистам недоверие, ведь они довольно сложны в обслуживании. Даже многие мастера, имеющие опыт ремонта отечественных «железных коней», не имеют достаточных знаний для обслуживания импортных собратьев. Чем сложнее авто, тем теснее связь между его основными элементами. Именно поэтому при замене тех или иных агрегатов следует внимательно изучить рекомендации производителей и различные пособия.

Начинать крутить болты и гайки, не имея знаний в области обслуживания иномарок, не стоит. Если неправильно отрегулировать ремень ГРМ (Dayco - это будет или другая фирма, неважно), можно в результате получить серьёзную поломку, за устранение которой придётся заплатить немалые средства. Во многих современных моделях все системы объединяются в одну, которая управляется электроникой. Таким образом, вмешиваться сюда, не имея при этом опыта, не рекомендуется. В противном случае это может вылиться в дорогостоящий ремонт.

Большое значение играет система зажигания. В связи с этим необходимо особое значение уделить качеству свечей зажигания, к тому же иномарки очень требовательны к ним. Довольно часто даже самые дорогие аналоги оригинальных свечей могут вызывать проблемы в работе мотора. Поэтому, если производителем рекомендуется использовать свечи и тормозные суппорта Brembo, то использовать нужно именно их, а не дешёвые заменители, как это любят делать многие.

Большинство автолюбителей считает, что карбюраторы на иномарках гораздо проще инжекторных двигателей. На самом деле, таковыми являются лишь очень старые экземпляры. Уже после 1985 года все автомобили, в том числе и германские, стали оснащаться карбюраторными двигателями с электронным управлением. А они, в свою очередь, не менее сложны, чем инжекторы. Есть умельцы, которые устанавливают на машины импортного производства отечественные карбюраторы, однако в этом случае мощность и другие показатели мотора, скорее всего, снижаются.

Приобретая иномарку, следует сразу быть готовым к её обслуживанию. Отметим, что цены на амортизаторы Bilstein и другие импортные запчасти довольно высоки, однако это плата за их отличное качество и длительный срок службы.

Чем новее авто, тем большим количеством систем он обладает, что влияет на сложность ремонта. В настоящее время продаётся множество руководств по ремонту любых иномарок, однако не все автолюбители могут починить своего «железного коня». В этом случае необходимо обратиться к высококвалифицированным специалистам.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 221


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru