Ё-минивэн - новый перспективный автомобиль

В будущем году первые сотни и тысячи желающих смогут приобрести новый автомобиль российского производства - Ё-минивэн. Среди его безусловных достоинств возможность эксплуатации как на бензине, так и на метане или пропан-бутановой смеси. Роторно-лопастной двигатель машины вполне устроит любой из этих видов топлива.

Необычной для отечественных автомобилей является и схема использования электромоторов, установленных на задней и передней подвесках для вращения через дифференциалы колес. При этом необходимую для движения энергию Ё-мобиль получает не только от двигателя, но и от подключающихся в необходимых случаях суперконденсаторов.

Производитель планирует представить автолюбителям новую машину в трех вариантах исполнения кузова. Одним из наиболее перспективных из них считается семейный автомобиль Ё-минивэн. Комфортабельный салон позволяет удобно разместиться водителю и четырем пассажирам. В машине предусмотрено наличие систем ABS и ESR, круиз-контроля и даже системы спутниковой навигации.

Предварительные расчеты показывают, что при относительно скромных характеристиках двигателя, мощность которого составляет всего 60 лошадиных сил, автомобиль обладает неплохой динамикой. До скорости 100 километров в час он разгоняется всего за 8 секунд. При этом каждый водитель по достоинству оценит скромные "аппетиты" автомашины, которой на преодоление 100 километров пути требуется всего около 3,5 литра топлива.

Ё-минивэн имеет современную светодиодную оптику, оснащенную функцией "дневные ходовые огни". Корпус машины изготовлен из легких композитных материалов, продемонстрировавших на тестах высокую прочность, надежность и обусловленную ими долговечность.

Удобно реализовано управление всеми электронными системами, которыми оснащен салон. Для этого используются руль или удобный мультитач-дисплей, который наряду с электронным табло входит в состав приборной панели. В состав компонентов автомобиля включены аудио- и видеомодули, а также телефон с функцией громкой связи.

Любопытным решением стало объединение в единую электронную систему наружных световых приборов, двигателя, элементов внутрисалонного освещения, а также блоков в дверях и приводов стекол. За счет этого удалось существенно сократить количество проводки в ё-минивэне и, следовательно, повысить надежность ее работы.

Машина будет настолько шустрая, что непременно захочется нажать на газ до отказа. Однако надо быть осторожным. Выехал на встречку? Узнай из СТ 12.15 КоАП РФ о последствиях за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 361


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru