Как купить авто

Итак, решено приобрести автомобиль. Как известно, сделать это можно несколькими способами, в том числе в специализированном салоне, на рынке или по объявлениям. Каждый из этих путей имеет свои положительные и отрицательные стороны. Именно о них и будет идти речь далее.

В первую очередь для того, чтобы купить машину в салоне, необходимы финансовые средства, и не малые. Чем их больше, тем более солидного «железного коня» можно купить. В наши дни существует множество салонов, и в них можно приобрести не только автомобиль, но и купить к нему все необходимые запчасти (Хендай Солярис это будет или Ауди А6 – неважно). Перед тем, как отправляться в такие центры, следует ознакомиться с основными моделями машин с помощью журналов. В том случае, если осведомлённость в данной сфере имеется, можно обзвонить официальных дилеров и узнать условия продажи транспортных средств. Если определённая модель выбрана, то можно ехать за покупкой.

Отметим, что менеджеры автосалонов, как правило, пытаются продать «железного коня» и различные «примочки» к нему всяческими способами. Поэтому нужно быть более внимательным и не соглашаться на дорогие аудиосистемы, а также дорогущие чехлы для сидений. Главное преимущество приобретения машины в салоне заключается в том, что здесь за небольшой промежуток времени её подготовят к поездке, а также оформят все необходимые документы. Кроме того, после покупки компания должна проводить плановое обслуживание и ремонт, а также предоставлять все необходимые оригинальные автозапчасти, Киа Каренс был приобретён или Хендай Солярис – не имеет значения.

В том случае, если средств на новую машину не хватает, есть возможность приобрести подержанную. Наиболее подходящий способ – это объявления в журналах и газетах. Для начала требуется определиться с маркой, а уже потом подыскивать подходящий вариант. Очень важно не попасться на удочку мошенников, которых сейчас действует огромное количество. После того, как несколько объявлений отобраны, можно звонить и договариваться с продавцом о встрече. На неё лучше всего идти не одному, а взять с собой знакомого, который разбирается в машинах и сможет провести качественный осмотр. Не лишним будет поторговаться, ведь хоть на минимальную сумму, но снизить стоимость удастся. Кроме того, по объявлениям можно найти для любой машины запчасти (Hyundai County не является исключением).

Ну и последний вариант – это автомобильные рынки. Здесь автомобили выставлены целыми днями, но их продавцы приезжают, чаще всего, только в выходные. Если один продавец снижать цену не хочет, то можно идти к другому. Как правило, после такого действия первый уступает.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 573


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru