Опель Инсигния

Опель Инсигния - это революционный дизайн, передовые технологии и непревзойденная динамика. Приобретая эту машину, ее владелец становится обладателем стильного и комфортного транспортного средства, уже покорившего полмира на автосалоне в Париже. Opel Insignia представлен в различных комплектациях. Модель оснащена шестиступенчатой коробкой передач и двигателем семейства EcoFLEX. Новинка подарит владельцу универсальные ходовые качества, искусно скрытые современным дизайном кузова.

Разработчики нового образца известной марки Опель создали предельно достойный автомобиль. Порадует владельцев эстетика внешнего вида и дизайн внутреннего пространства машины. Исполнение замешано на знаменитом качестве немецких марок, которое давно стало легендой. Несмотря на то, что Opel Insignia считается новичком на рынке, он уже приобрел определенный статус и титул. Ему даны высокие оценки на европейском конкурсе "Автомобиль года-2009", он признан самым безопасным среди семейных автомобилей на краш-тестах по системе EuroNCAP.

Внешне Opel Insignia имеет современную форму, укомплектован аккуратным переднем спойлером и решеткой радиатора с крупными ячейками. Хромированная полоса над решеткой придает модели динамичный и выразительный характер. Гармоничность Opel Insignia подчеркивают симметричные патрубки выхлопной трубы. Спойлер заднего бампера и рельефные дуги боковых дверей выдают его стремительность и азарт. Опель Инсигния оснащен ESPPlus - системой динамической стабилизации движения, TCPlus –оптимизированной противобуксовочной системой, а также укомплектован усовершенствованной системой ABS. Все это можно назвать новым словом в автомобилестроении.

Водитель и пассажиры защищены подвижным подголовником, активным двойным преднатяжителем ремня. Есть дополнительная возможность установки до восьми подушек безопасности. Адаптивное головное освещение AFL не имеет аналогов в мире. Уникальна система распознавания знаков и дорожной разметки - Opel Eye. Opel Insignia можно назвать разумным существом, поскольку ко всем перечисленным достоинствам добавляется еще Flex Ride – опции настройки силового агрегата и шасси для различных режимов и стилей вождения.

Opel Insignia дает непревзойденный комфорт вождения. Он является практичным, экономным и экологичным, он удобен и безопасен, высокотехнологичен и просто красив, как мечта поэта и автомобилиста.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 996


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru