Toyota Hiace

Toyota Hiace или же "Хай-эйс" - двенадцатиместный микроавтобус, производимый наиболее крупным японским автомобильным концерном Toyota на протяжении уже многих десятилетий. Первое поколение этих автомобилей было выпущено компанией ещё в 1967 году. На сегодняшний день Toyota Hiace существует уже в пятом усовершенствованном поколении, которое стоит на конвейере с 2004 года. К тому же существует множество различных модификаций этого автомобиля с различными конфигурациями. "Хай-эйс", по мнению водителей со всего мира, один из самых надёжных и комфортабельных автомобилей. По всему миру продажа Toyota Hiace приводит к большой прибыли для японской компании Toyota.

Автомобиль отвечает всем самым современным требованиям, которые являются неотъемлемой частью всех новый моделей. Надёжность и качество - характерные черты для всех автомобилей Toyota, и Hiace - лишнее тому подтверждение. Автомобиль безопасен как для перевозок пассажиров, так и для перевозок грузов любых габаритов. "Хай-эйс" может похвастаться широким разнообразием видов кузова: минивэн, миниавтобус, ван, пикап, такси, амбулаторный и даже полюбившийся всему миру удобный "дом на колёсах". Автомобиль оснащён подушками безопасности, кондиционером и мягкими, удобными сидениями. Благодаря всем этим качествам не только пассажиры, но и водитель, будут чувствовать себя уютно и комфортно.

Toyota Hiace имеет хорошую репутацию благодаря своей практичности, комфортабельности и безопасности. Автомобиль подходит для людей, которые предпочитают активный отдых, для большой семьи, для путешественников всех возрастов и, несомненно, для работников, чьим основным профилем являются грузоперевозки и пассажироперевозки. Доступная цена на Toyota Hiace варьируется в пределах 38 тысяч долларов США. Несомненно, цена полностью соответствует качеству выпускаемых японских автомобилей.

Крупногабаритный автомобиль очень устойчивый на дорогах и лёгкий в управлении с хорошими техническими характеристиками, комфортабельностью и просторным салоном. Тысячи автомобилистов со всего мира уже успели убедиться в том, что микроавтобус Toyota "Хай-эйс" - надёжный и удобный партнёр каждого водителя, потому что за рулём Hiace они могут чувствовать себя в полной безопасности на любых автомобильных покрытиях. Toyota Hiace - маленький мир, в котором каждый почувствует себя, как дома.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 809


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru