Грузовик смогли поднять
два автокрана Liebherr

Арендовать автокраны, краны в разы выгодней, чем их покупать. И стоимость услуги аренда автокрана значительно меньше, чем стоимость их покупки. Кроме того, нет необходимости искать место для хранения техники и заботиться об ее исправности. Потому как стройтехника, сдаваемая в аренду, почти всегда предлагается новой. А если ее уже использовании, то все равно она находится в хорошем техническом состоянии. Также аренда автокранов, кранов в настоящей момент выгодна и из-за кризиса, охватившего нашу страну, в частности, и весь мир в целом. Наверняка, все согласятся, что во времена кризиса выгодней что-либо арендовать, а не покупать.

Многообразная стройтехника, создаваемая человечеством на протяжении нескольких десятилетий, многократно облегчает труд человека. Глубокие котлованы копать с помощью лопаты, было бы очень трудоемко и долго, а вот экскаватор с легкостью справится с этой задачей. Автокран поднимает и перемещает тяжелые и негабаритные грузы, которые людям поднять не под силу. Также незаменимость автокранов на днях была подтверждена в устранении последствий одного ДТП, которое произошло на юге Москвы.

В то утро все было как обычно, работал светофор, трамваи ехали по расписанию, люди шли по своим делам. Для вагоновожатого одного трамвая совсем неожиданно на перекрестке на полной скорости выскочил «КамАЗ», который, не сбрасывая скорости, на полном ходу врезался в бок трамвая. Трамвай по касательной задел другой трамвай, оба трамвая сошли с рельс, а грузовик перевернулся. В результате ДТП пострадала два водителя, один -трамвая, другой - «КамАЗа» и пассажир трамвая. В результате аварии движение на перекрестке на некоторое время было парализовано. Чтобы восстановить движения понадобилось поднять грузовик, перевернувшийся при ударе. Для чего и были вызваны автокраны.

Таким образом, стройтехника – автокран в очередной раз сделал проще труд человека. Конечно, услугами автокрана чаще всего пользуются строители. Они и покупают, и арендуют столь необходимую сейчас стройтехнику. Но аренда автокранов, аренда крана сейчас более востребована. Тем более, когда дело касается стройтехники от Liebherr. Поскольку аренда автокранов от Liebherr – это всегда высокое качество техники. Любая строительная техника созданная профессионалами, работающими в компании Liebherr, разрабатывается с учетом всех требований и пожеланий строителей.

Источник: www.stroytechnika.ru


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 235


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru