Полуфабрикат из Словакии

В неимеющей собственной автомобильной промышленности Словакии периодически появляются интересные проекты. Достаточно вспомнить летающий автомобиль фирмы AeroMobil.

А теперь словаки представили спорткар Brutal, работа над которым велась на протяжении пяти лет! Первый прототип был изготовлен в прошлом году, а только теперь была представлена окончательная версия, которая пойдет в мелкосерийное производство.

Словаки предложат клиентам машину в трех модификациях: Brutal S1 — спорткар для дорог общего пользования, Brutal R1 — для использования только на гоночных трассах и Brutal P1 — фактически голый кузов автомобиля, который покупатель «доведет до ума» самостоятельно, установив двигатель и коробку передач. Покупка подобного полуфабриката и последующая его достройка достаточно широко практикуется в европейских странах, позволяя покупателю не только создать автомобиль «под себя», но и сэкономить.

Представленная словаками гражданская модификация Brutal S1 оснащается 2-литровым турбомотором Subaru мощностью 300 л.с., с которым на пару трудится 6-ступенчатая механическая коробка передач. Машина весит 880 кг, разгоняется до 250 км/ч, а на покорение первой сотни требуется 3,9 с. В основе спорткара лежит трубчатый каркас, на котором закреплены кузовные панели из углепластика.

Из других особенностей можно отметить открывающиеся вверх двери «крылья чайки», спортивные сиденья с 4-точечными ремнями безопасности (имеющие сертификацию FIA) и... отсутствие всякой вспомогательной электроники. Словаки подчеркивают, что разрабатывали автомобиль для ценителей бескомпромиссных спорткаров, которые любят и умеют управлять машиной и которым не нужны ABS, EBD и прочие электронные помощники.

Трековая модификация Brutal R1 оснащается 500-сильным двигателем неназванного производителя, весит 800 кг и может стать неплохим предложением для начинающих автогонщиков. Каждый автомобиль, вне зависимости от модификации, словаки будут выпускать под конкретного заказчика и планируют продавать несколько десятков машин ежегодно.

6.06.2017


ПОДПИШИСЬ на НОВОСТИ ДЛЯ СМЫШЛЕННЫХ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 460


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru