Бокс на крышу и автобагажники - незаменимые помощники в пути

Во всеми любимый период отпусков, когда в довольно компактный автомобиль необходимо вместить множество нужных вещей, мы серьёзно начинаем задумываться о приобретении багажника. Но багажники необходимы также и в любое время года, а не только в период летних отпусков. Вне зависимости от того, когда наступает отпуск зимой или летом, мы испытываем большую потребность в багажнике.

Вот он - долгожданный отпуск! Но куда вместить столь "необходимые" в отпуске вещи, как целая куча платьев жены, которые она ещё не одевала, ожидая отпуск целый год, или целый воз любимых игрушек детей, которых они не хотят оставлять дома одних? Вот над этим - то и ломает голову отец семейства.

Вот и зря. Автобагажники современного производства способны разместить на крыше автомобиля любителям отдыха на природе холодильник стандартных габаритов, а так же палатку, велосипеды, надувную лодку и запасной генератор в придачу. Автомобильные багажники обладают большой вместимостью, где поместятся абсолютно любые вещи, а удобные, изолированные багажники-боксы предохранят их от неблагоприятных условий внешней среды. Бокс на крышу автомобиля устанавливают для перевозки вещей крупных размеров и для таких предметов, как мангал, лодка или палатка. Велосипед можно легко закрепить на фаркопе машины, здесь же устраивают и самые необходимые в пути вещи, так как они будут постоянно находиться под рукой. Большим преимуществом такого вида транспортировки, например, по сравнению с прицепом является то, что автомобильные боксы хоть и увеличивают массу автомобиля, но незначительно и не снижают качество управления автомобилем и не затрудняют его задний ход.

Автобагажники современного производства стали настоящим подспорьем для любителей зимнего вида спортивного отдыха. Лыжники и сноубордисты могут смело отправляться в путь к заснеженным вершинам, без труда прикрепив свой инвентарь на крыше автомобиля. Те, кто не привык отправляться в путь налегке, по достоинству оценят багажники автомобильные на крышу. Очень вместительный бокс на крышу, позволит кроме необходимых вещей взять и дополнительные, которые могут иногда потребоваться на маршрутах повышенной сложности.

Думаете, на этом польза багажников исчерпана? Вовсе нет! Достаточно вспомнить трудности, связанные с перевозкой крупногабаритных грузов, которые никак не хотят поместиться в салон автомобиля. Никак не обойдётся без багажника и перевозка весной на дачу старых вещей и новой мебели из магазина. Даже обычную поездку с друзьями на рыбалку или пикник багажник сделает абсолютно безопасной и комфортной при помощи крепких и надёжных креплений.

Ничто не сравниться с путешествием на автомобиле, невзирая на длительность пути и его марку. Пусть это даже Рено и багажник логан. Вы без усилий найдёте необходимый ему багажник логан. При невозможности провести всё лето в отпуске, несколько ночей с друзьями у костра на природе внесёт в Вашу жизнь приятное разнообразие и заряд эмоций на весь год. Единственное, что нужно сделать для осуществления нужного мероприятия, это выбрать необходимый багажник, чтобы спокойно отправиться в путь и не думать о том, что оставили дома что-то нужное. Самое главное, отправляясь в путешествие, помните, что размеры автомобиля увеличены за счёт багажника и всегда знайте допустимую нагрузку для крыши Вашего автомобиля и непременно проверьте, достаточно ли надёжно закреплён груз.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 872


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru