Автомобиль упал на человека

Сломавшийся подъёмник едва не стоил слесарю жизни

В среду на прошлой неделе в одном из автосервисов Калининграда на человека с подъёмника упал... автомобиль. Об этом в редакцию сообщил наш читатель, который оказался случайным свидетелем того, как туда подъехала «скорая».

«А Вы уверены, что он жив?»

Наши поиски пострадавшего чуть было не зашли в тупик – информацию из приёмного покоя дают неохотно. Тем не менее, вопреки ожиданиям, в БСМП такого «поступившего» не оказалось. Позвонили в областную больницу. Там сообщили, что к ним привезли «не этого, а другого, который был свидетелем происшествия». Разумеется, падающий на человека автомобиль – зрелище не для слабонервных, вот и стало очевидцу плохо – ему тоже потребовалась медицинская помощь. К тому же нам задали резонный вопрос: «А Вы уверены, что тот, кого Вы ищете, живой?»

Родился в рубашке

Через диспетчера «03» нам удалось узнать, что пострадавшего из автосервиса отвезли на «скорой» в многопрофильную больницу. К счастью, всё обошлось – мужчина отделался ушибами и после осмотра был отпущен домой. По крайней мере, именно так нам сказали в приёмном покое на Летней.

Пытаясь узнать подробности случившегося и причины этого неприятного инцидента, мы отправились в злополучный автосервис. Мнения тамошних работников разошлись: некоторое уверяли, будто ничего подобного не произошло. На самом деле якобы плохо стало сварщику, который надышался ядовитыми газами, поэтому и была вызвана «скорая». А что касается автомобиля, который находился на подъёмнике в непривычном наклонном положении – дескать, это масло из двигателя сливали таким образом... И хотя признания мы так там и не получили, некоторые работники автосервиса сообщили, что слышали об этом происшествии. И добавляли: повезло мужику – в рубашке родился...

Жизнь на гаечке

Разумеется, история малоприятная. Конечно, любое предприятие постаралось бы скрыть подобного рода ЧП – в самом деле, кому нужны внеплановые проверки и комиссии? Благо, на этот раз пострадавший, по сути, отделался лёгким испугом. Однако не стоит забывать, что подобный инцидент грозит крупными неприятностями. Мы не стали называть автосервис, где это случилось, но надеемся, что там примут соответствующие меры по повышению безопасности проводимых ремонтных работ.

Светлана Таран , "Авторынок Калининграда", №37 от 18.09.2007


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  кашалот (-----.165.74)   20:57  12.09.2011
закрывать к чертям такие мастерские!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 883


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru